29 май 2020, Пятница
132
0
Бернар Вербер «Энциклопедия абсолютного и относительного знания»Бернар Вербер «Энциклопедия абсолютного и относительного знания»
Как создать вселенную? Как сделать майонез? что снится дельфинам? Откуда появляются легенды? что значат знаки зодиака? Можно ли найти связь между духовными практиками и астрофизикой? Какую роль в современном мире играют алхимия и карты таро? Что значит форма цифр? что такое элевсинские мистерии, квантовая запутанность, принцип матрешки? Кто такие Архимед, Распутин, царица Кахина?
Невероятная книга, в которой специально для поклонников Бернара Вербера собрано все самое странное и удивительное – знания и факты, которых не найти ни в одной энциклопедии, кроме этой.

Эльке шмиттер «Госпожа Сарторис»Эльке шмиттер «Госпожа Сарторис»
Поздно вечером на безлюдной улице машина насмерть сбивает человека. Водитель скрывается под проливным дождем. Маргарита Сарторис узнает об этом из газет. Это напоминает ей об истории, которая произошла с ней в прошлом и которая круто изменила ее монотонную провинциальную жизнь.

Анна Богстам «Очевидец»Анна Богстам «Очевидец»
В живописной рыбацкой деревушке Лервикен совершено жестокое преступление. Найден труп женщины, убийца приклеил ей веки скотчем, словно не желая, чтобы она закрывала глаза перед лицом смерти. Харриет оставила жизнь в Стокгольме и вернулась в дом своего детства, получив работу в полицейском участке. Но жизнь в Лервикене оказывается далека от ностальгических воспоминаний, а новые коллеги не принимают ее всерьез. Харриет намерена в одиночестве вскрывать нарывы давних тайн идиллического городка. "Очевидец" - это захватывающий стремительный сюжет, эффектная атмосфера скандинавской провинции и главная героиня, которая не может не понравится – обычная женщина, которая решила довериться инстинкту и идти своим путем.

Олег Рой «Три ступени вверх»Олег Рой «Три ступени вверх»
У современных золушек нет феи-крестной. Выбираться из нищеты и отвоевывать свое место под солнцем они вынуждены сами. Поэтому и Мия взяла судьбу в собственные руки. Тщательно спланированное знакомство с олигархом Валентином Гестом прошло успешно, однако дальше вместо райской жизни Мию подстерегали очередные проблемы. Где же он, долгожданный принц?..

Игорь Прокопенко «Коронавирус: Жизнь после пандемии»Игорь Прокопенко «Коронавирус: Жизнь после пандемии»
Коронавирус отнимает тысячи жизней по всему миру. Половина населения Земли закрыты в своих домах на самоизоляции. Главный вопрос сейчас — что нас ждет в недалеком будущем? Кто понимает масштабы коронавирусной безработицы? Как работает массовое сознание в период катаклизмов? Зачем американцы "топят" КНР, вбрасывая информацию о том, что это Китай придумал этот вирус? Возможно ли, что операция "Коронавирус" — это подготовка к реальной войне между США и Китаем. Если это так, что делать — нам?... Как будет вести себя коронавирус, когда пройдет эпидемия: он исчезнет как страшный сон? Или станет чем-то привычным, вроде насморка?… А может, станет еще опаснее? Как работает наш иммунитет? Сможет ли он защищать нес от новых эпидемий? Какие еще угрозы для человечества таит окружающий мир? Документалист и телеведущий Игорь Прокопенко со своей творческой командой провели масштабное расследование с привлечением экономистов, вирусологов и врачей. Результаты этого расследования вы найдете под обложкой книги, которую держите в руках.

Материал: пресс-служба.
Обсудить

Читайте также:

Новинки ЭКСМО в мае
29 апрель 2020, Среда
Новинки ЭКСМО в мае
Новинки издательство эксмо
31 март 2020, Вторник
Новинки издательство эксмо
Книга Вербера Ящик Пандоры
20 июль 2019, Суббота
Книга Вербера Ящик Пандоры
Бернер Вербер Мы боги
11 сентябрь 2018, Вторник
Бернер Вербер Мы боги
Новинки издательства «Эксмо»
12 август 2018, Воскресенье
Новинки издательства «Эксмо»
Новинки от издательства «Эксмо»
28 февраль 2019, Четверг
Новинки от издательства «Эксмо»
Добавить комментарий
Комментарии (0)