18+



31 март 2020, Вторник
492
0
Татьяна Алюшина «Созданы друг для друга»Издательство делится книжными новинками сентиментального направления.

Татьяна Алюшина книга «Созданы друг для друга»
Дина совершенно случайно спасает жизнь молодой мамы и ребенка и таким образом знакомится с Владом Гарандиным. Он -- бывший долларовый миллиардер, человек необычной судьбы, имевший когда-то большое влияние в бизнес-кругах. Сама Дина уже много лет занимается спасением женщин от домашнего насилия -- делом сложным и полным опасностей. И вот столь разных людей потянуло друг к другу, но смогут ли они быть вместе?

Лана Барсукова «Счастье ходит босиком»Лана Барсукова книга «Счастье ходит босиком»
Мы несемся по жизни, едва успевая перевести дыхание и переобуться на ходу. Кроссовки – для здоровья, острые шпильки – для карьеры, домашние тапочки – для семейного фронта. Только что были босоножки, и опять – зимние сапоги. И бежим, бежим, бежим... Словно там, за поворотом нас ждет что-то такое, чего нам не хватает для полного счастья.
И в этом беге не замечаем, что счастье рядом. Оно еле уворачивается от нашего стремительного натиска, боится приблизиться, чтобы его не затоптали. Оно опасливо поджимает ноги, чтобы их не отдавили наши жесткие каблуки. Ведь счастье ходит босиком...

Лорет Энн Уайт «Девушка в темной реке»Лорет Энн Уайт «Девушка в темной реке»
Детектив Энджи Паллорино заслужила скандальную известность благодаря своим расследованиям – всегда громким, всегда на первых полосах СМИ. Сама Энджи не хотела такой славы, это только осложняет ей работу. Но когда во время отдыха на берегу реки она и ее жених находят во мху останки молодой женщиной, ситуация окончательно выходит из-под контроля. Газеты снова пестрят фотографиями Энджи, и вскоре ей настойчиво предлагают заняться частным расследованием, на которое она, однако, не имеет право соглашаться без специальной лицензии. Но разве Энджи это когда-нибудь останавливало?

Те Нэм Джу «Госпожа Ким чжи Ен, рожденная в 1982 году»Те Нэм Джу «Госпожа Ким чжи Ен, рожденная в 1982 году»
Ким чЧжи Ен – одно из самых распространенных корейских имен для целого поколения. Таким образом, героиня этого романа – фактически любая современная южнокорейская женщина, чья мать после ее рождения была вынуждена извиняться перед родителями мужа за то, что ее ребенок – девочка. В этом романе Ким чжи Ен проходит путь от детства до материнства и рассказывают свою историю мужчине-психиатру, типичному гражданину своей страны.
Ким чжи Ен сталкивается с глубоко укоренившейся гендерной дискриминацией на каждом этапе своей жизни, и это глубоко поражает, поскольку у международного сообщества Южная Корея уже много лет ассоциируется с высокоразвитой, прогрессивной культурой.

Валери Перрен «Поменяй воду цветам»Валери Перрен «Поменяй воду цветам»
Как быть, если кажется, что все потеряно и пережить свалившиеся несчастья невозможно? Виолетта Туссен решается на то, что в прошлой жизни показалось бы ей самой абсурдным: соглашается на должность смотрительницы кладбища. Мало-помалу она знакомится с завсегдатаями этого необычного места, которые не прочь зайти к ней погреться в промозглый день, выпить чашку кофе и поговорить о том о сем. Здесь никто не притворяется, здесь все как в жизни: смех и слезы всегда рядом, а бытие кажется скоротечным. Как ни странно, в этом невеселом месте Виолетта понимает: любовь к жизни и людям спасает от всего, в том числе от грусти и страха. И именно здесь осознаешь: все быстротечно и не стоит отказываться от самых необычных, смелых, даже сумасбродных поступков.

Ашира Хаан «Десятый сосед»Ашира Хаан «Десятый сосед»
На первый взгляд, Ева – обычная девушка. Ходит на работу, общается с подругой, пытается наладить отношения с бойфрендом... Но это – только на первый взгляд. Много лет назад случай в осеннем лесу, едва не приведший к трагедии для нее, разделил жизнь Евы на «до» и «после». Она живет в постоянной тревоге, придумывая странные и даже абсурдные ритуалы, боится леса и свято верит словам своей мамы о том, что у приличной девушки должно быть не больше десяти мужчин за всю жизнь. Однако такое существование приносит мало радости. Может быть, для того, чтобы стать свободной и счастливой, надо сломать все ритуалы, поменять убеждения и отчаянно влюбиться?

Люсинда Райли «Семь сестер. Сестра ветра»Люсинда Райли «Семь сестер. Сестра ветра»
Алли Деплеси собирается принять участие в одной из самых опасных яхтенных гонок в мире, но внезапно получает весть о смерти своего приемного отца Па Солта. Она спешит в дом детства, где собираются пять ее сестер, чтобы вскрыть завещание. Обнаруживается, что каждой из них Па Солт оставил зашифрованные подсказки о тайне их рождения. Но готовы ли они разгадать этот ребус?
История рождения Алли оказывается удивительным образом связана с судьбой певицы Анны Ландвик и пьесой Генрика Ибсена «Пер Гюнт», написанной более 150 лет назад. Алли отправляется на встречу ледяной красоте Норвегии, где, как она верит, сокрыты загадки не только ее происхождения, но и личности великого путешественника Па Солта и... седьмой сестры, которую Па Солт в свое время так и не смог отыскать.


Элизабет Джейн Говард «Все меняется»Элизабет Джейн Говард «Все меняется»
1950. Матриарх семьи Казалетов, всеми любимая Дюши, уходит из жизни, закрывая за собой дверь в мир усадеб и слуг, классовых различий и нерушимых традиций, в котором Казалеты процветали. Луиза, теперь разведенная, влюбляется, но ее роман оказывается не таким уж безоблачным.
Полли и Клэри тем временем пытаются найти баланс между семьей и собственными амбициями. Хью и Эдвард, которым перевалило за шестьдесят, ощущают себя потерянными в новом мире. Вилли, которую уже давно оставил муж, должна наконец научиться быть самостоятельной. Но главные испытания ждут Рейчел, которая всегда жила для других... Кульминация ждет все семейство в Хоум-плейс, где на свет в рождество появится новое поколение Казалетов. Только одно можно сказать наверняка – жизнь уже никогда не будет прежней.

Мария Воронова «Когда убьют – тогда и приходите»Мария Воронова «Когда убьют – тогда и приходите»
Судья Ирина ведет дело о халатности врача-травматолога, в результате которой на рабочем месте погибла постовая медсестра. Картина преступления ясна, осталось только определить степень вины травматолога Ордынцева. Но как для врача нет простых операций, так и для судьи не бывает легких дел.Узнав, что за несколько минут до гибели медсестра сделала странный телефонный звонок, а после из ее квартиры исчез семейный архив, Ирина задумывается – действительно ли смерть женщины была трагической случайностью?

Татьяна Корсакова «Снежить»Татьяна Корсакова «Снежить»
В далеком северном городе Хивусе неладно. Голос беды все неотвратимее слышится сквозь унылое завывание метели, а белая смерть с каждым днем подходит все ближе. Гибнут животные, умирают люди и, похоже, что самое страшное еще впереди.
Когда Гальяно предложил друзьям отправиться в путешествие на север, никто еще не догадывался, чем обернется эта поездка. Если путь тяжел для суровых закаленных мужчин, что же говорить о непрошенной гостье в их мужской компании. Но и у Вероники есть своя тайна...

Эльке шмиттер «Госпожа Сарторис»Эльке шмиттер «Госпожа Сарторис»
Поздно вечером на безлюдной улице машина насмерть сбивает человека. Водитель скрывается под проливным дождем. Маргарита Сарторис узнает об этом из газет. Это напоминает ей об истории, которая произошла с ней в прошлом и которая круто изменила ее монотонную провинциальную жизнь.



Анна Тодд «Самые яркие звезды»Анна Тодд «Самые яркие звезды»
Карина знает от матери десятки преданий о звездном небе – что звезды имеют божественную природу и что самые яркие из них сгорают первыми. Иногда Карина ощущает себя как те самые светила. На ее долю выпало слишком много испытаний, и ее внутренний огонь, кажется, скоро превратится в пепел.Но все меняется, когда она знакомится с Каэлом. Его трудно не заметить: он красив, молчалив, терпеть не может запах мяты, явно заинтересован Кариной, но закрыт и совсем неразговорчив. Карина загорается идеей узнать как можно больше об этом человеке. Но, как предупреждала ее мать, самые яркие звезды

Книга – лучший друг в условиях домашнего карантина.
Материал – пресс-служба издательства.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)