Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Татьяна Волосожар рассказала о шоу «Ледниковый период» на Первом канале

26 октябрь 2020, Понедельник
177
0
Татьяна Волосожар рассказала о шоу «Ледниковый период» на Первом каналеИзвестная фигуристка Татьяна Волосожар поделилась впечатлениями от участия в шоу «Ледниковый период» и рассказала о сложностях подготовки номеров. По мнению Волосожар, данный проект помогает открыть себя с другой стороны и научиться новым вещам.

«Когда мой муж Максим Траньков участвовал в проекте, я хотела туда попасть, но была беременна и наблюдала только со стороны. Позже я узнала, что будет новый сезон «Ледникового периода», меня пригласили и я сразу же согласилась.

Татьяна Волосожар рассказала о шоу «Ледниковый период» на Первом каналеСамая большая сложность — научить партнера стоять на коньках, привить ему доверие к самому себе. Что касается нашей пары, то я, конечно, хоть и разбираюсь в фигурном катании, но Женя — основа нашей пирамиды и поддержки, а он неопытный и не катался никогда. Это очень сложно именно доверять — делать высокие поддержки, трюки. Плюс приходится проводить очень много времени на катке, но включается спортивный азарт и интерес, тоже многому учишься у партнера, открываешь новые образы, много узнаешь, это возможность раскрыться по-новому и воплотить творчество. Это непрерывный процесс. Мне даже снятся сны об этом, настолько это затянуло. Иногда даже ловлю себя на мысли, что у меня все крутится вокруг этого проекта».

Отметим также, что совсем скоро распахнёт двери Центр фигурного катания Татьяны Волосожар, подготовка к открытию идёт полным ходом.

Материал: News-w.org / Юлия Борисова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)