18+



05 июль 2022, Вторник
866
0
ЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЧто-то в армейском коллективе не складывается с новым тренером. Третий матч подряд команда Владимира Федотова проигрывает, не показывая вообще ни какой игры. Даже Федор Чалов, который вернулся в ЦСКА после аренды в «Базеле», не смог помочь армейцам в предпоследнем матче главного турнира межсезонья.

Кубок PARI Премьер. ВЭБ-Арена. ЦСКА 0:2 «Пари НН». Голы: Кучаев, 19 (автогол), Дивеев, 81 (автогол).
Да, в ЦСКА очень большие проблемы. Армейцев покидают Эджуке, Сигурдссон и скорее всего Бийол. Но кто мешает оставшимся футболистам показывать на поле хоть какое-то подобие игры в футбол? То ли у Владимира Федотова нет нужных слов и действий, то ли игроки его попросту «игнорят» - иными «параметрами» такое отношение к турниру, пусть и межсезонному, трудно объяснить.
Во встрече с нижегородцами ЦСКА попросту отдал и мяч, и инициативу гостям с берегов Волги. За армейцев «отдувался» один Милан Гайич, который по-сербски «выжигал» правый фланг обороны и хоть что-то пытался создать для хозяев. Единственный момент, стоящий упоминания в первом тайме, случился, когда Гайич создал голевой шанс для Хесуса Медины. Последний его не использовал. А вот чем занимался до замены Антон Заболотный трудно сказать. Он постоянно спорил с арбитром, цеплял соперников, а вот за мяч так и не смог ни разу толком зацепиться.
На 19-й минуте нижегородцы классно подали угловой, а Константин Кучаев, опередив капитана «НН» Гоцука ошарашил Акинфеева классной срезкой в собственные ворота. Дальше – больше. «Нижний» был близок ко второму голу: Илья Берковский после стремительной контратаки и прострела Милсона зарядил круглого в штангу, да так, что ее звон был слышен далеко за пределами арены на Песчаной.
Федотов пытался «оживить» игру своей команды заменами. Но ни Хорхе Карраскаль, ни Федор Чалов не смогли вдохнуть жизнь в еле тлеющие атаки ЦСКА. Имевший полу момент Медина, уставший от бесплодных попыток создать подобие момента у ворот нижегородцев, пульнул метров с 25-ти. Но заменивший Гойло Артур Нигматуллин со своей задачей справился.
Беда не приходит одна: за полчаса до конца матча ЦСКА еще и в меньшинстве остался. Это Мухин схлопотал вторую желтую за «въезд» в ноги Иброхимхалила Юлдошева. А сменивший Акинфеева 19-летний Данила Боков, также не избежал печальной участия доставания футбольного снаряда с собственной сетки. Но сначала молодой армейский вратарь выручил при попытке Ильи Агапова «запустить бабочку» в дальнюю девятку с нескольких метров.
Нижегородцы в конце встречи дожали армейцев, отправив второй гол в их ворота. Дмитрию Югалдину дали пробить с подбора (защитники армейцев в это время «смотрели футбол») и кожаная сфера, обстучав тела и ноги Матвея Лукина и Игоря Дивеева, тихонечко закатилась в пустые ворота.
Гости могли увезти из столицы и разгромную победу, но Вячеслав Кротов, выскочивший сам на сам с центра поля, пробил в стойку армейских ворот. ЦСКА же просто не знает, как забивать – ни с Заболотным, ни с Чаловым, что и продемонстрировали в очередной раз.
«Начали неплохо, что-то получалось, создали пару моментов и похожих на моменты ситуаций. Получили автогол, все разрушилось. Пока нет баланса, кто-то на травме, кто-то слишком молод. Сложно это назвать прообразом игры…Работа ведется, но все пока очень сложно и не так близко, как бы этого хотелось. Времени остается все меньше. Но 100 процентов подмога будет, будут приобретения. Помощь придет уже по ходу чемпионата», - развернуто ответил армейский тренер Владимир Федотов на вопрос корреспондента нашего издания об отсутствии Игры и о методах ее «нахождения».

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Елена Логинова
ЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся ЧаловЦСКА не помог даже вернувшийся Чалов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)