27 январь 2021, Среда
852
0
«На троих с Рабинером»Пандемийный год и соответствующая коронавирусу самоизоляция стала толчком к рождению новых форм доставки информации до зрителей, слушателей и читателей.

В середине 2020 года популярный спортивный журналист и самый плодовитый «выпускник» книг (их уже двадцать две) о спорте Игорь Рабинер по инициативе администратора его соцсетей Станислава Жатикова открыл видеопрограмму «На троих с Рабинером», в которой известный краснодарский журналист стал соведущим.

В программу приглашают интересных гостей, и Рабинер с Жатиковым «допрашивают» их по всем животрепещущим вопросам о футболе. Под эту программу чуть позже Игорь Рабинер открыл Youtube-канал «РабиНерв», который стал платформой для профессиональных экспериментов и уж точно – велением времени.

За прошедшие полгода у программы «На троих с Рабинером» появилась и своя аудитория, и свои поклонники. Ее смотрят многие футбольные, и не только, люди, а дуэт Рабинер – Жатиков старается всем откликнувшимся отвечать на вопросы и комментарии.

Среди гостей программы были и действующие главные тренеры — Андрей Талалаев и Вадим Евсеев; и действующие футболисты — Даниил Уткин из «Краснодара» и российской молодежки, и даже капитан «Шеффилд Юнайтед» из АПЛ Билли Шарп! Были люди футбола — Евгений Ловчев, Гаджи Гаджиев, Владислав Радимов. Были знаменитые болельщики из творческого мира — Валерий Баринов, Александр Градский, Александр Шаганов, а также из мира тенниса — Евгений Кафельников. Были руководители топ-клубов разных времен — Илья Геркус и Юрий Первак. Было много звезд пишущей и телевизионно-спортивной журналистики — Алексей Андронов, Илья Казаков, Евгений Дзичковский, Дмитрий Симонов, Виктор Гусев, Нобель Арустамян, Сергей Кривохарченко.

Ссылка на «РабиНерв»
https://www.youtube.com/c/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B2

В наступившем 2021 году Рабинер-Жатиков продолжат приглашать гостей в свои проекты, а зритель и слушатель, и не только спортивный, получит интересную, информативную и профессиональную программу о спорте и не только.

Материал: Сабадаш Владимир
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)