Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Эксклюзив: документальный фильм о гендиректоре «МУЗ-ТВ» «Арман Давлетяров: «Быть, а не казаться!»

06 август 2020, Четверг
692
0
Эксклюзив: документальный фильм о гендиректоре «МУЗ-ТВ» «Арман Давлетяров: «Быть, а не казаться!»Арману Далетярову, генеральному директору «МУЗ-ТВ» и директору «Премии МУЗ-ТВ», 13 августа исполняется 50 лет. К этой дате приурочена большая премьера на телеканале – документальный фильм «Арман Давлетяров: «Быть, а не казаться!».

Арман Давлетяров сегодня один из самых известных российских медиаменеджеров. Идейный вдохновитель и двигатель национального музыкального телеканала страны. В эфире – только лучшие проекты и клипы, за кадром – жесткая круглосуточная работа.

Фильм «Арман Давлетяров: «Быть, а не казаться!» – откровенный рассказ от первого лица музыкального телеканала о российском шоу-бизнесе:
Как устроен мир, в который не пускают без vip приглашения?
Как из шоу cделать бизнес?
Какие опасности поджидают за объективами телекамер?
Как выжить и не сойти с ума от сияния самых ярких звезд?

Светлана Лобода: «Арман абсолютный профи, он обожает артистов, он человек, который создал себя сам. Он американская мечта, такой маленький казахский мальчик, который сам добился всего и который по сути стал крестным отцом русского шоу-бизнеса.»
Григорий Лепс: «Замечательный парень. Один из немногих людей в шоу-бизнесе, в котором я абсолютно уверен. Он всегда делает то, что обещает.»

Кети Топурия: «Арман был один из первых людей, с кем я познакомилась в Москве. Он всегда очень поддерживал, говорил, что хорошо, что плохо. И всегда угадывал, и мы с тех пор дружим до сих пор. Он поднимался, и я поднималась по своей лестнице успеха. Но наша дружба не менялась.»

Валерий Меладзе: «Часто бывает так, что человек, добившийся определенной цели и упершийся в потолок какой-то, сникает или превращается в функционера, становится очень серьезным и недоступным. То, что касается Армана, он как был открытым, светлым человеком, и сгустком энергии, таким остается и сейчас. Я абсолютно уверен, что те люди, которые работают с ним, находятся рядом, получают от него огромный позитивный заряд. И такие люди очень необходимы в любые времена.»

Накануне юбилея Арман эксклюзивно рассказал какие трагедии из прошлого помогли ему подняться так высоко и как, работая в шоу-бизнесе, где царят законы джунглей, можно оставаться порядочным человеком и жить по принципу: быть, а не казаться?

Арман Давлетяров, генеральный директор «МУЗ-ТВ»: «Я придерживаюсь правила «мои года, мое богатство». Были и трудности. Были и счастливые моменты. Без всего этого не было бы меня. Я благодарен каждому дню, каждому вздоху, что сейчас в моей жизни есть то, что я люблю, чем я горжусь, что берегу и то, что очень сильно люблю. В 50 лет жизнь только начинается. Во-первых, уже есть опыт, жизненный опыт, а в моем случае есть еще маленькие дети, с которыми я каждый раз молодой папа.»

Смотрите эксклюзивную премьеру большого документального фильма о российском шоу-бизнесе глазами генерального директора «МУЗ-ТВ» «Арман Давлетяров: «Быть, а не казаться!» 13 августа в 20:15 на «МУЗ-ТВ

Материал: News-w.org / Юлия Борисова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба



Обсудить

Читайте также:

День рождение Муз-ТВ
23 октябрь 2018, Вторник
День рождение Муз-ТВ
3-D фильм о войне с Японией
07 август 2018, Вторник
3-D фильм о войне с Японией
Добавить комментарий
Комментарии (0)