Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Что барабанщик Nirvana думает о группе «Куртки Кобейна»

17 июнь 2020, Среда
340
0
Что барабанщик Nirvana думает о группе «Куртки Кобейна»Супергруппа «Куртки Кобейна», созданная Шурой Би-2 с участием известных музыкантов со всего мира, опубликовала подробности о съёмках клипа на сингл “No Order”.

«‘No Order’ — нелинейный трек из четырех частей. Его стилистике которого я даже не могу найти определение», — говорит Шура БИ-2 в бэкстейдж-видео. Также свои комментарии дал режиссёр Игорь Шмелёв и… сам Чед Ченнинг!

Что барабанщик Nirvana думает о группе «Куртки Кобейна»Шура БИ-2 и режиссер клипа Игорь Шмелев знакомы много лет и неоднократно сотрудничали, поэтому именно ему Шура доверил съемку такого важного для него клипа. “No Order” – необычная по форме песня, она состоит из четырёх частей, каждая в своём стиле: гранж, рэп, альтернативный метал, готический рок. И каждому направлению музыки соответствует конкретная картинка – так Шмелёв услышал песню и увидел будущий клип.



Чед Ченнинг, с участием которого Nirvana записала свой дебютный альбом “Bleach” (и одну песню для бестселлера “Nevermind”), всегда уклонялся от интервью с журналистами. Никто и никогда не мог добиться от него эксклюзивного интервью – такова позиция легендарного музыканта, опасающегося, что пресса в очередной раз будет перемывать кости Курта Кобейна и копаться в грязном белье. Но по личной просьбе Шуры БИ-2 Чед согласился выйти на связь и ответить на часто задаваемые вопросы, которые стали поступать от СМИ.

Материал и фото: пресс-служба проекта Куртки Кобейна / Рафа Франко
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)