24 сентябрь 2020, Четверг
460
0
Путешествие на Байкал вместе с Еленой СеверВ этом году, даже невзирая на открытие в августе границ с рядом популярных туристических стран, многие знаменитости выбрали для отпуска новые направления на территории нашей страны. Актриса, певица и телеведущая Елена Север и ее сыновья – певцы ЮрКисс и ВладиМир отправились в путешествие по озеру Байкал и воочию убедились в красоте одной из главных жемчужин России.

Как известно, «Звёзды Русского радио» всё чаще предпочитают отдых именно в России. Не для кого не секрет, что наша страна богата достопримечательностями и так же славится неизведанными миру местами. Так, свою поездку Елена Север подробно освещала на страничках в соц. сетях. Певица с сыновьями побывала возле знаменитой Скалы Шаманки, на островах Ольхон и Огой, около утеса Саган-Заба, прогулялась по Иркутску.

«На Огое никогда не проживал человек, а это значит, что эта местность свободна от негативных энергий прошлых деяний человека и может считаться «чистой землей. Действительно, ощущение чистоты и первозданности здесь особенное! Ещё одна особенность острова – это песок красного цвета из-за вкраплений граната. И это тоже производит какое-то сказочное ощущение нереальности!» – рассказала Елена Север об одной из точек своего маршрута на озере Байкал.

Материал: пресс-служба


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)