Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Наш эксклюзив » Коронавирусный новогодний концерт в «Известия Hall»

19 декабрь 2020, Суббота
1 236
0
Коронавирусный новогодний концерт в «Известия Hall»Несмотря на пандемию, «новогодний чес» никто отменить не в силах.

С соблюдением санитарных норм, настолько это возможно, в Известия Hall прошел новогодний концерт «Золотой хит» от Music Box Gold.

«Music Box Russia» начал свою работу в 2004 году. Основу музыкального вещания канала составляют русскоязычные клипы, которые выходят в эфир в составе тематических музыкальных блоков и музыкальных хит-парадов. Дополняют телеэфир программы собственного производства. В формате HD «Music Box Russia» доступен в крупнейших кабельных сетях России и зарубежья (страны СНГ и Балтии, Германия, Израиль) и в отелях на популярных курортах Турции, Египта, Испании и ОАЭ. В формате SD телеканал вещает на спутнике «Ямал-401». С 1 июля 2019 года канал кардинально поменял эфирную политику, обновил логотип и оформление эфира.

Новогодний концерт для зрителей телеканала Music Box в коронавирусном году записывали в «Известиях Hall». Приглашенные гости наблюдали выступление звезд за своими столиками. На предновогоднем празднике «зажигали»: Винтаж, 5sta Family, Денис Клявер, Анита Цой, Алексей Глызин, Диана Гурцкая, Отпетые Мошенники, НА-НА, Согдиана, Стас Пьеха, Катя Лель, Инфинити, Митя Фомин, #2 Маши, Pop Star House, Роман Каграманов, Ева Миллер, Хабиб, Мимимижка, Илья Милохин, Настя Крайнова, Дарья Зеленина, Тимур Сорокин, Мари Сенн, Gary Grey, Haru, Таня Тузова, Федя, NKI, Элвин Грей, ERSHOV, Миша Майер, Dante, NLO, NECHAEV, Cosmos Girls, Просто Лера, Baston, Pally и Моджи, Никита Златоуст, EVTUSHENKO, Таня Меженцева, Анна Калашникова и многие другие.

Вели вечер Роман Миров, Pally, Еремина Ева, Лямина Ангелина и Князева Анастасия.

Концерт был разделен на две части. Первая - более молодежная, вторая часть – мастодонты сцены: Анжелика Агурбаш, Согдиана, Анита Цой, Денис Клявер, Стас Пьеха, Валерий Леонтьев.

Легенда отечественной эстрады Валерий Леонтьев с пониманием отнесся к небольшому инциденту, произошедшему во время записи его номера – на то он и Звезда. Хулигана, вздумавшего составить компанию Леонтьеву на сцене, вывели под «белы рученьки», номер пересняли, и даже «осадочка» не осталось.

Гости, участники и представители СМИ вдоволь «порезвились» на новогоднем концерте «Золотой хит» от Music Box Gold и расходились с надеждой, что в 2021 году никто уже и не вспомнит о пандемии.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов













































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)