03 ноябрь 2020, Вторник
503
0
Фильм «Побочный эффект» как ответ пандемииКак нельзя вовремя, учитывая коронавирус, выходит в прокат дебютный режиссерский проект Алексея Казакова «Побочный эффект».

На пресс-показ картины в легендарный «Иллюзион» пожаловали: Алексей Казаков, Александра Ревенко, Сергей Корнихин, Анна Котова-Дерябина, Алена Апина, Семен Серзин, Наталья Земцова, Анатолий Журавлев, Варвара Шмыкова, Евгения Стеблина, Сергей Рост, Светлана Мамрешева, Дарья Миронова, Яна Аносова, Никита Кукушкин, Наталья Дедейко, Анна Назарова, Маруся Климова, Наталья Гнеушева и многие другие.

«Это мой дебют, как режиссера. Я автор сценария фильмов «Горько!» и «Самый лучший день» - и это комедии. Я снимаю как режиссер свой дебют, и это совершенно другой жанр. Это очень интересная проба самого себя на прочность», - говорит режиссер фильма Алексей Казаков о дебютном проекте.

Однажды в счастливую жизнь Ольги и ее мужа архитектора Андрея ворвалась жестокая банда грабителей. Оправиться от воспоминаний о том дне очень непросто, особенно жене главного героя. Теперь все, о чем может мечтать Андрей, это вернуть свою супругу в нормальное психическое состояние и как-то заставить ее забыть тот случай, стереть из памяти Ольги ту кошмарную ночь. Чтобы избавить любимую от мучений он ищет особое лекарство, и его обещает загадочная Мара в одном доме на набережной. Вот только у всякого неизвестного средства может таиться какой-нибудь странный побочный эффект. С чем же в итоге предстоит столкнуться центральным персонажам этой истории, зрители узнают, посмотрев этот новый российский хоррор «Побочный эффект».

«Я играю ведьму - самостоятельная, современная…Будет зловеще, будет красиво, будет сексуально», - завлекала перед просмотром Александра Ревенко.

«Будет обязательно страшно, будет смешно и будет очень красиво. Местами будет сексуально…ну и невероятная интрига», - поделился с журналистами Сергей Корнихин.

В главных ролях: Александра Ревенко, Марина Васильева, Семен Серзин, Анатолий Журавлев, Мария Карпова, Мария Абрамова, Степан Девонин, Наталья Дедейко, Сергей Черданцев, Константин Гвоздков.

«Я люблю и книжки страшилки и фильмы страшилки. Особенно когда отечественные, берущие прям за душу», - поделилась впечатлениями после просмотра неповторимая Алена Апина.

«Не ешьте грибы. Грибы - это опасно. Вот что я поняла после просмотра картины», - подвела итог пресс-показа очаровательная Маруся Климова.

Материал: News-w.org / Борис Духон.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.







































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)