Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Наш эксклюзив » Премьера комедии Евгения Шелякина «Хэппи-энд»

02 август 2020, Воскресенье
826
0
Премьера комедии Евгения Шелякина «Хэппи-энд»После вынужденной самоизоляции Москва начинает «оживать», в частности открылись кинотеатры.

В легендарном «Иллюзионе» на Котельнической набережной состоялась премьера комедии Евгения Шелякина «Хэппи-энд» — истории непростой адаптации русского туриста, пожилого дедушки Ксенофонта, который внезапно очутился в Таиланде и попал на работу в местный отель.

Главную роль в картине, спродюсированной Василием Соловьевым, сыграл сын советского актера Арчила Гомиашвили — Михаил Гомиашвили.

Премьера собрала звездный состав: продюсер Василий Соловьев пришел вместе с женой Татьяной Зинченко и детьми. Бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин тоже пришел с супругой, актрисой Мариной Ичетовкиной. Появился и экс-ведущий известной программы «Москва: Инструкция по применению» Владимир Тишко. С мужем Владимиром Борисовым пришла телеведущая Марианна Максимовская. Неувядающая Алена Апина с радостью обнималась с картонной версией актера Михаила Гомиашвили. Ветераны MTV Аврора и Антон Комолов на комедию пришли вместе. Сооснователь киностудии «Главкино» Илья Бачурин «премьерил» с Александром Реввой. Участник шоу «Голос» Антон Лаврентьев пришел с ведущей «Орла и решки» Алиной Астровской.

Звезда детектива «Возвращение Мухтара» Антон Носик и певица Анна Семенович – самая колоритная пара вечера.

Актриса Ирина Безрукова, как и полагается народной любимице, да еще и, учитывая недавнюю пандемию, старалась держаться особняком, не сильно участвуя в массовых сценах фотографирования и обнимашках – все, как и предписывает Роспотребнадзор.

Прокат комедии «Хэппи-энд» с 1 августа начался в кинотеатрах страны.

Материал: News-w.org / Лана Попкова.
Фото: News-w.org / Петр Курников

































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)