18+



20 июнь 2022, Понедельник
310
0
Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители и их родители на спектакле «Вождь краснокожих».

Действующие лица и исполнители: Индеец — Ян Алиев/ Григорий Шариков; Сэм — Владимир Витан; Билл — Ярослав Маланин; Джонни — Федор Мишеев; Нэнси — Софья Безрукова/ Лариса Капустина; Мечта — Юлия Малинина/ Елизавета Задачина.
Создатели спектакля: Режиссер-постановщик — Артем Бибилюров; Художник-постановщик — Михаил Карягин; Художник по костюмам — почетный работник культуры города Москвы Любовь Лаптева; Композитор — заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики Владимир Гусев.

Эту историю советские дети знают с самого детства по прекрасному мультфильму и кинофильму. Все действие происходило на расстоянии вытянутой руки, стирая грань между актерами и зрителем. Чем первые активно пользовались, привлекая детей к происходящему на сцене. А дети и были рады.
Периодически актеры выбегали к зрителям, советовались с ними как поступить в той или иной ситуации. Полный интерактив!
«Актеры играют превосходно, лично я получила огромное удовольствие, как и мои дочка с сыном», - послевкусие после спектакля выразила одна из гостей Театра на Перовской.

Материал и фото: News-w.org / Светлана Юрьева
Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».Фантазия по О. Генри в Театре на Перовской – это индейцы, бандиты, драки, розыгрыши, похищения и забавные приключения. Все это на себе «почувствовали» маленькие зрители  и их родители  на спектакле «Вождь краснокожих».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)