18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » «Когда я вернусь» — премьера в Театре Армии

06 май 2022, Пятница
382
0
«Когда я вернусь» — премьера в Театре Армии9 мая в 18:00 на малой сцене Центрального академического театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Когда я вернусь», режиссёр заслуженный артист России Андрей Бадулин.

Спектакль «Когда я вернусь» поставлен по автобиографической пьесе знаменитого драматурга Владимира Гуркина, известного по фильму «Любовь и голуби». Это новая редакция спектакля «Саня, Ваня, с ними Римас», премьера которого состоялась в 2012 году.
«Новая постановка — это размышление о поколении, о том высоком и светлом, что связывает нас с нашей землей, Россией. Спектакль о любви мужчины и женщины, о любви к семье, к Дому. Эти темы представляются актуальными, особенно, когда мир стремительно изменяется,часто не в лучшую сторону,—делится Андрей Бадулин, режиссер спектакля. —Мне близкисловаВладимира Гуркина: «Человеку, у которого есть Дом (даже в символическом смысле),— есть смысл жить. Если у человека нет чувства Дома – это несчастный, трагический человек... Дом — это и есть Смысл…К сожалению, многие забыли, что они «по образу и подобию своему» - люди. Чтобы не «оскотиниться», чтобы быть человеком, — надо с собой бороться очень сильно».
В новом спектакле особенно важно, что разговор об этом с современными зрителями будут вести молодые артисты театра. И это дает надежду, что они будут скорее понятны своим ровесникам, пришедшим в театр.
Режиссер постановщик – заслуженный артист России Андрей Бадулин
Художник –заслуженный работник культуры России Михаил Смирнов
Композитор – Рубен Затикян
Художник по костюмам – Елена Предводителева
Художник по свету – Михаил Парчевский

В ролях:
Александра – В.Сычева
Анна – Е.Сванидзе
Софья – Е.Шарыкина
Женька, дочь Софьи – М.Швыдко
Иван, муж Александры – Д.Кутузов
Пётр, муж Софьи – Я.Бережнов
Римас– И.Баранов

Материал: News-w.org / Светлана Юрьева по материалам пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)