18+




Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Москва » В районе Якиманка пресекли самозахват территории и обеспечили свободный въезд во двор

20 апрель 2023, Четверг
1
0
В районе Якиманка пресекли самозахват территории и обеспечили свободный въезд во дворГосинспекция по недвижимости обеспечила беспрепятственное пользование территорией общего пользования, где незаконно были установлены ограждающие устройства. Об этом сообщил начальник контрольного ведомства, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Проезд на территорию, прилегающую к административному зданию по адресу: ул. Большая Полянка, вл. 50/1, стр. 3, 4, был несанкционированно перекрыт. При въезде самовольно установлены два шлагбаума и металлический столб, проезд осуществлялся при наличии пульта управления.
В районе Якиманка пресекли самозахват территории и обеспечили свободный въезд во двор«Данный земельный участок в пользование не предоставлялся. Фактически был осуществлен самозахват городской территории. Вопрос законности установки шлагбаумов рассмотрела Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории Центрального административного округа города Москвы и приняла решение о cносе», – рассказал Иван Бобров.
В настоящее время шлагбаум и конструкция-ограничитель демонтированы. Обеспечен беспрепятственный доступ на земельный участок общего пользования и восстановлены свободный проезд и паркование автотранспорта.

Материал: News-w.org / Дмитрий Курников по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Незаконные объекты в Москве
15 июль 2022, Пятница
Незаконные объекты в Москве
Добавить комментарий
Комментарии (0)