31 январь 2020, Пятница
832
0
VI ЗИМНИЙ ВОКАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ BEVICTORY 2020Совершенству нет предела, так же как и технологиям. Новое поколение артистов ХХI века – это совершенно иные юноши и девушки, с иным мышлением и со своим, особенным, восприятием, как вокала, так и самой жизни.

С 4 по 10 января 2020г. состоялся VI Зимний вокальный лагерь BeVictory 2020 под руководством певицы, актрисы, первой русской ученицы Маэстро Seth Riggs (Hollywood), привезшей его методику в Россию и страны СНГ, педагога по вокалу многих отечественных звезд по легендарной технике SLS, основателя Международной школы вокала BeVictory - Виктории Беловой!

Лагерь посетили 23 Участника с разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Чита, Мурманск, Казань, Никель, Североморск, Дальний Восток, Приморский край , Амурская область, Сыктывкар, Обнинск, Великий Новгород, Лобня!

По традиции он прошёл в отеле 4* Holiday Inn Селигерская. В рамках образовательной программы участники прошли курсы по:
- авторской методике вокала на основе легендарной техники Seth Riggs SLS от Виктории Беловой
- ансамблевому пению от Юлии Богдановой
- хореографии с Алексеем Кичиковым
- актерскому мастерству и сценической речи с Анжелой Дмитриевой
Также посетили факультативы по:
- написанию песен от Даниила Коновалова
- озвучиванию мультфильмов и дубляжу с VIP педагогом Татьяной Ильиной (Татьяна Ильина - профессор ВГИК, киноакадемик премии «Ника», член союза кинематографистов, продюсер и режиссер анимационного кино, таких как «Шелкунчик»(2003г), «КУ!КИН-ДЗА-ДЗА» и др.
- взаимодействию артиста со СМИ от Зои Бардиной.

VIP-гостями лагеря стали: Виктория Белова - певица, актриса, педагог по вокалу, руководитель Международной школы вокала BeVictory, Вадим Колганов - актер, режиссер, продюсер, заслуженный артист РФ, Саша Попова - певица, участница герлз-бенда «Фабрика», Аида Арслановна Гайнанова - профессор РГСАИ и доцент училища им. Гнесиных. Она провела мастер-класс по академическому вокалу.

В рамках лагеря участники выступили на Рождественском концерте «Вифлеемская звезда» с песней «Словно звезды во тьме», совместно с Викторией Беловой и автором песни, заслуженным артистом Беларуси, Александром Патлисом.

Закрытие лагеря ознаменовал отчетный концерт учеников Лагеря, который посетили актриса и певица мюзик-холла Светлана Тарасова, Александра Кравченко - актриса театра и кино, продюсер, основатель детского фестивального движения «Белый кит» и театральной студии «КИНОДЕТИ-KINOFAMILY», представители ИТАР ТАСС, редактор и фотокорреспондент портала Медиа Таймс и другие именитые гости.

Открыла отчетный концерт удивительная постановка про одиночество и обретение себя в нашем холодном Мире движения за иллюзиями. По словам зрителей, участникам удалось затронуть их души и заставить задуматься.

Благодарим друзей и партнеров Зимнего вокального лагеря BeVictory 2020: Алексея Бокадорова за техническое обеспечение музыкальной аппаратурой и светом; Компанию «ФрутоНяня» за предоставление соков и воды для участников лагеря; Компанию Nano Beauty за предоставление наборов передовой корейской косметики и проведение бесплатных экстра процедур для совершеннолетних участников и педагогов лагеря; Компанию «Формула молодости» за предоставление БАДов для VIP-гостей и педагогов лагеря; Журнал «Я пою» за информационную поддержку; Компанию «RodArs Film» и Фестиваль «Белый Кит» за партнерское сотрудничество. Особая благодарность за организацию и проведение лагеря выражается менеджеру Светлане Шайдуллиной и видеографу лагеря Евгению Медведеву. Благодарим наших постоянных операторов Анну Кирилкину, Лейлу Мешвелиани за проведение видеосъёмки во время концерта и Юрия Ядрова за фотосессию концерта. Благодарим всех педагогов, VIP-гостей и организационную команду Лагеря за вклад в развитие и становление нового поколения Аристов XXI века.
Всем #BeVictory и до новых встреч!

Материал: News-w.org / Наталья Логинова по материалам пресс-службы.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.










Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)