18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Спорт » «Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»

30 ноябрь 2023, Четверг
3
0
«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»Вроде и снега не было на газоне в Петровском парке, да и с температурой воздуха все было нормально, еще и зрители не поленились (хотя и в разы меньше, чем на товарняк с медийщиками 10 дней назад) прийти на кубковый матч с питерцами, вот только ИГРЫ команды не показали.

Кубок России, 1/4 финала Пути РПЛ. Стадион имени Льва Яшина.

«Динамо» 1:0 «Зенит». Гол: Смолов, 74. Удаление: Карраскаль, 70
За первый тайм подопечные Лички и Семака сподобились на единственный удар в створ на две команды. И это в центральном матче дня четвертьфинала Кубка России пути РПЛ. Москвичи и питерцы как будто соревновались друг с другом в бесполезности (пусть и на приличных скоростях) передвижения по газону, неточных передачах, бестолковых перепасовках на своих половинах поля и главное – полном отсутствии угроз воротам Шунина и Адамова. Единственное, что действительно было у соперников из ИГРЫ в футбол – это единоборства.
Первый, и единственный опасный удар на две команды – момент у москвича Тюкавина, когда питерцу Адамову пришлось вступать в игру.
После отдыха (хотя футболисты явно не «вспотели») гости забрали мяч и инициативу в свои ноги, но до голевых моментов так и не довели, ни одной своей полу-атаки. Барриос неплохо вырезал передачу на Сергеева, но центрфорвард из города на Неве пробил «в молоко». Был полу-момент у Клаудиньо – не срослось.
Мог «взорвать» футбольное болото (иначе назвать то, во что играли команды, нельзя) судья Кукуян, который на 68-й минуте за вторую желтую удалил с поля Хорхе Карраскаля. Колумбиец стопудово сыграл в мяч, так что не то, что желтой не заслуживал, но даже самого свистка. Но что можно предъявить судье из Сочи, если сами игроки не способны больше двух раз за матч попасть по воротам. Как они играют, так их и судят.
Дальше тот самый рефери сорвал гостям потенциальный выход сам на сам – возможно это была «компенсация» за несправедливое удаление динамовского игрока. Почему «Зенит», игравший вполне основным (боевым нельзя назвать в этой игре оба состава соперничающих команд) составом не смог реализовать численное преимущество нам, потом видимо, расскажет Александр Медведев, председатель правления футбольного клуба «Зенит».
Тренерский штаб «Динамо», не успев выпустить на замену Федора Смолова, получил бонус в виде забитого мяча. Форварду бело-голубых хватило каких-то пары минут, чтобы идеально разыграть контратаку с Нгамалё и уложить кожаную сферу в сетку гостевых ворот.
А у «Зенита» даже штурм ворот соперника в концовке матча выглядел как в детском дворовом футболе. Москвичи «не запыхавшись» отборонялись, не позволив питерцам нанести и одного удара в створ ворот Шунина.
Может, нам чемпиона уже подменили?
Ответный матч в городе Петра в марте 2024 года.

Материал: News-w.org / Владимир Сабадаш
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов
«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»«Динамо» в меньшинстве переиграло «Зенит»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)