18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Спорт » Как журналисты из Москвы описывали победы Саратова

24 сентябрь 2022, Суббота
579
0
Как журналисты из Москвы описывали победы СаратоваМы уже сообщали, что в Саратове состоялось оригинальное, масштабное мероприятие "Умный город. Живи спортом".
В рамках мероприятия были проведены соревнования по бадминтону, баскетболу 3 на 3, волейболу, ГТО, настольному теннису, плаванию, хоккею с шайбой, футболу.

В заключительный день Игр «Умный город. Живи спором» были проведены баскетбольный и футбольный Гала матчи. В котором участвовали знаменитые футболисты "Спартака" 1990-х. Тренером команды знаменитый Олег Иванович Романцев - на фото слева (Фото сделано одним из главных идеологов пресс -тура московских журналистов в Саратов - Анатолием Курмановым!).
Отметим, что спонсором спортивных мероприятий в рамках I Всероссийских игр "Умный город. Живи спортом" выступило ООО "Малиновый Родник".
Напомним, что в Саратов приехала Великолепная по составу и не только пресс - группа журналистов из Москвы. Журналисты с одной стороны широко освещали Игры, с другой сами приняли участие в соревнованиях многим видам спорта, в том числе по бадминтону, бегу, настольному теннису, футболу. В том числе в Гала матче по футболу.
Состав пресс - бригады супер журналистов из Москвы: Сергей Артемов, Сергей Дадыгин, Олег Злобин, Денис Исаев, Александр Кружков, Алексей Лебедев, Александр Любимов, Георгий "Жора" Настенко, Владимир Полупанов, Андрей Симонов, Олег Старухин, Александр Хангану. Руководитель пресс - группы - Олег Старухин (на фото Анатолия Курманова - он справа).
Главное же чем занималась Великолепная пресс - группа - описывала победы Саратова.
Объяснить?
Объясняю. По всем соревнованиям, которые написаны выше подводился командный зачёт в четырех категориях: Молодежная, Региональная, Госудрсивенная и Бизнес. И во всех победили команды Саратова и Саратовской области.
И, кстати, Бег не входил ни в какие зачеты!

Материал: News-w.org / Александр Любимов, Президент Клуба Истории и Статистики
Фото: Анатолий Курманов
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)