18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Недвижимость » «Первая мебельная фабрика» меблирует квартиры от «Группы ЛСР»

07 июль 2021, Среда
1 626
0
«Первая мебельная фабрика» меблирует квартиры от «Группы ЛСР»Группа ЛСР впервые предлагает новосёлам комплексную меблировку квартир от Первой мебельной фабрики. Пока услуга доступна покупателям в двух корпусах строящегося ЖК «Цветной город». По окончании пилотного проекта, основываясь на динамике спроса на квартиры с меблировкой, ЛСР примет решение о масштабировании опции на другие свои строящиеся объекты.

Первая мебельная фабрика совместно с компанией «ЛСР. Недвижимость-СЗ» (входит в Группу ЛСР — застройщика №2 в России по объемам текущего строительства, по данным Единого реестра застройщиков) разработали восемь пилотных вариантов комплексной меблировки для будущих жителей ЖК «Цветной город» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Предложение действует для однокомнатных и двухкомнатных квартир классического и евроформата. Это эксклюзивные разработки, созданные с учетом особенностей планировок и отделки помещений, предусмотренных застройщиком. Они включают в себя всё необходимое для кухни, прихожей, гостиной и спальни. Отличительной особенностью этого проекта является наличие в комплектации мебели для ванной комнаты.

Ознакомиться с визуализациями комплектаций меблировки под свою планировку квартиры покупатель может в любом офисе продаж ЛСР в Санкт-Петербурге. Там же он получит специальный код, по которому может оформить заявку на меблировку Первой мебельной фабрики. Оценить качество материалов и интерьерных решений покупатели могут в шоуруме Первой мебельной фабрики по адресу Санкт-Петербург, Мебельный проезд, дом 4, а также в нескольких салонах: в ТЦ «Мебель-Сити 2» на Кантемировской ул., 37; на Ленинском пр., 108; в Мурине на ул. Шувалова, 11, в Кудрове на Европейском пр., 16.

Заключить договор на меблировку покупатель может в момент оформления сделки по приобретению квартиры либо в офисе Группы ЛСР, либо дистанционно, что особенно актуально в условиях пандемии. Покупателю предоставляется QR-код, с помощью которого он сможет оформить заявку на меблировку квартиры от Первой мебельной фабрики. Контрольный замер, установка мебели и подключение бытовой техники осуществляются специалистами Первой мебельной фабрики в удобное для покупателя время уже после получения им ключей. Стоимость меблировки однокомнатной квартиры в комплектации «комфорт» составляет 264,9 тыс. рублей, в комплектации «комфорт плюс» — 309,9 тыс. рублей и фиксируется в момент заключения договора. В итоге потребитель может сэкономить более чем треть от стоимости аналогичных товаров в розничных магазинах. Такая выгода достигается за счет оптовой скидки, которую предоставляет производитель мебели.

«Мы рады, что такой крупный и ведущий застройщик, как Группа ЛСР, присоединился к нашей программе по меблировке и чистовой отделке квартир, — говорит Александр Шестаков, генеральный директор Первой мебельной фабрики. — Эта услуга очень востребована, так как в таких квартирах не надо откладывать радостный момент въезда в новое жилье, и новоселье можно уже отмечать хоть на следующий день после приемки квартиры. Мы уверены, что наше предложение будет очень востребовано среди клиентов компании.

«Квартиры с готовой отделкой и меблировкой — отличное решение для клиентов Группы ЛСР, которые ценят свое время и комфорт. Разделяю уверенность наших партнеров в том, что сервис обретет популярность среди покупателей жилых комплексов компании, а также позволит им сэкономить средства», — считает коммерческий директор компании «ЛСР. Недвижимость-СЗ» Денис Бабаков.

Материал: News-w.org / Денис Ширин по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)