18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » ПЕРВАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ ЭКСПРЕСС-КУХОНЬ ЭКОНОМ-КЛАССА

19 февраль 2021, Пятница
671
0
ПЕРВАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ ЭКСПРЕСС-КУХОНЬ ЭКОНОМ-КЛАССА«Первая мебельная фабрика» выпускает новую линейку экспресс-кухонь «Лайт» в сегменте эконом-класса. Отличительной особенностью новых моделей станет цена — их стоимость начинается от 39 тысяч рублей.

«К разработке и запуску в производство и продажи серии “Лайт” нас подтолкнула текущая рыночная ситуация. Мы видим, что потребитель сейчас пытается сократить затраты на приобретение кухонных гарнитуров — в 2020 году средний чек на приобретение комплекта подобной мебели сократился на 15–20% по сравнению с 2019 годом. Мы видим, что покупатель пытается найти варианты подешевле, сэкономив на качестве, материалах и фурнитуре. Серия кухонной мебели “Лайт” позволит покупателю очень сильно сэкономить, при этом не потеряв в качестве и дизайне. Экспресс-кухни изготавливаются из полностью безопасных материалов, комплектуются надежной фурнитурой, на которую производитель дает двадцатилетнюю гарантию. По сути, эти кухни ничем не отличаются от обычных — только ценой», — отмечает Александр Шестаков, генеральный директор «Первой мебельной фабрики».

Такое значительное снижение цены без потери в качестве изготовления стало доступным благодаря оптимизации конструкторских и производственных процессов. Дизайнерами фабрики было разработано 200 различных решений прямых кухонных гарнитуров, состоящих из типовых базовых секций под разные размеры помещений. Теперь покупатель может самостоятельно, без консультации с дизайнером, найти, заказать и приобрести кухонную мебель для своей квартиры, офиса или загородного дома. Типологизация секций позволила отладить производственные линии для автоматического изготовления данных типоразмеров без дополнительной настройки, что существенно сократило стоимость кухонных гарнитуров: теперь полностью готовую кухню покупатель может приобрести по цене чуть выше 39 тысяч рублей.

Кроме того, коллекция «Лайт» полностью соответствует последним тенденциям в жилищном строительстве, в частности, сокращению площади квартир, стремлению покупателей к эргономичным планировкам и минимализму в обустройстве интерьеров. «Потребности покупателей становятся все более простыми — людям, особенно купившим недвижимость в ипотеку, нужна простая, экономичная мебель без изысков. Экспресс-кухни рассчитаны прежде всего на владельцев и арендаторов городского и загородного жилья эконом-класса, летних дач, инвестиционных квартир или апартаментов», — говорит Александр Шестаков.

В состав гарнитуров серии «Лайт» входят все элементы традиционной кухни на заказ: секции, столешница, стеновая панель, цоколь, фурнитура и механизмы, по желанию покупателя продукт может быть дополнен бытовой техникой, мойкой и смесителем. Для изготовления серии «Лайт» используется высококачественная фурнитура бренда Blum (Австрия) и древесно-плитные материалы производства EGGER (Австрия), имеющие самый низкий в Европе показатель содержания формальдегида.

В настоящее время «Первая мебельная фабрика» уже начала тестовые продажи экспресс-кухонь «Лайт» через свой сайт: за неделю было реализовано 50 гарнитуров. Пока покупателям доступны лишь готовые кухни, но уже весной появится возможность их посекционного приобретения. Параллельно компания готовится к началу продаж серии «Лайт» через маркетплейсы, в частности, летом 2021 года данная коллекция будет представлена на сайте Ozon. Пока же, в течение периода тестовых продаж, приобрести модули экспресс-кухонь можно в собственных салонах «Первой мебельной фабрики» с помощью дизайнеров-консультантов.

По расчетам «Первой мебельной фабрики», в 2021 году до 20% всех проданных кухонь составят именно экспресс-кухни «Лайт».

Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)