18+



26 июль 2022, Вторник
781
0
Акустический квартирник Ирины Ортман«Впервые мне удалось посетить квартирник. В этот вечер выступала Ирина Ортман, замечательная певица и чудесный человек. Атмосфера была потрясающая! Ощущалась непринужденность обстановки, уютная атмосфера, было очень весело, когда все вдруг начинали подпевать знакомые песни. Огромное спасибо организаторам, и, конечно же, Ирине за этот незабываемый вечер!!!», - отозвалась о мероприятии одна из гостей вечера.

Накануне своего дня рождения, певица, выпускница «Фабрики звезд 3», солистка группы «Тутси» Ирина Ортман собрала друзей и гостей, порадовав их большим сольным акустическим концертом. В сет-лист выступления артистки вошли, как песни из трех сольных альбомов Ортман, так и свежие синглы Ирины в абсолютно новом звучании.
«Каждый концерт - по-своему уникален, сольный концерт - уникален вдвойне, а акустический сольный концерт - это особая магия и трепет. Чистый лайв в акустике! Мы с музыкантами уже готовимся к встрече со зрителями, обещаем - будет тепло, уютно, вкусно и музыкально!», - сказала накануне выступления Ирина Ортман.
Ирина Ортман - эстрадная певица, телеведущая. Родилась 22 июля 1978 года в Семипалатинске в семье музыканта. Детство провела на Алтае. Победительница многих региональных и всероссийских конкурсов молодых исполнителей. В 1997-м переехала в Москву. Работала в Театре эстрадной песни Рената Ибрагимова, была бэк-вокалисткой в группе «Белый орёл», в коллективах Александра Малинина и Александра Буйнова. В 2003 году выступила в полуфинале конкурса «Новая волна» в Юрмале. А также стала финалисткой телепроекта «Фабрика звёзд - 3» Тогда же была создана группа «Тутси». Коллектив записал несколько хитов и выпустил два альбома - «Самый-самый» и «Капучино». В 2005 году Ирина окончила музыкальный факультет Института современного искусства по специальности «Музыкальное искусство эстрады. Эстрадно-джазовое пение». С 2010-го выступает как сольная исполнительница.
«Сегодня МОЙ День и я почти собой довольна…Спасибо всем за любовь и поздравления… я очень счастлива!», - восхищалась после встречи со зрителем виновница торжества, Ирина Ортман, «презентовавшая» в собственный День Рождения уникальную программу для гостей.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Ольга Горшкова
Акустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины ОртманАкустический квартирник Ирины Ортман
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)