18+



31 май 2022, Вторник
949
0
У Ирины Ортман отключилась фонограмма на премии Top People Awards 2022В минувший четверг на 90 этаже башни «Федерация» в Москва Сити состоялась премия Top People Awards, организаторами которой выступили журнал Expert RF и его основатель - Кристина Пурпур.

Одним из ярких событий вечера стало выступление певицы Ирины Ортман с песней «Жена Офицера», которую аудитория артистки относит к абсолютно новому музыкальному жанру «поп-романс». Данный сингл является заглавным в одноимённом EP альбоме Ортман, за который она и получила награду данной премии.

https://youtube.com/shorts/q6uBwLP197A

«Мне часто задают в интервью вопрос о курьёзных ситуациях на сцене, сегодня случилась одна из таких. Во время исполнения песни «Жена Офицера», аппаратура, видимо не выдержав напора моего голоса, просто встала и … отключилась. Допевать пришлось акапельно. Благо я всегда работаю вживую и публика отлично поддержала меня в этот форс-мажорный момент.» - Ирина Ортман.

Материал: News-w.org / Елена Романенко по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
У Ирины Ортман отключилась фонограмма на премии Top People Awards 2022У Ирины Ортман отключилась фонограмма на премии Top People Awards 2022У Ирины Ортман отключилась фонограмма на премии Top People Awards 2022У Ирины Ортман отключилась фонограмма на премии Top People Awards 2022
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)