18+



13 июнь 2022, Понедельник
845
0
«Живой» - сольный концерт НосковаНиколай Носков после инсульта довел до слез зрителей Зеленого театра на ВДНХ, где прошел его сольный концерт.
Состояние здоровья Николая Носкова после перенесенного инсульта значительно ухудшилось. Однако он не отказался от выступления и вышел на сцену для встречи со своим зрителем и слушателем.

Продюсер Николая Носкова Виктор Дробыш вывел артиста на сцену, придерживая за руки. Певец опирался свободной рукой на трость и улыбался публике. На протяжении всего выступления он сидел на стуле, но при этом подбадривал зрителей и наслаждался аплодисментами.
Аудитория с радостью встретила исполнителя после перенесенного в 2017 году тяжелого инсульта, то и дело присутствующие подпевали ему и устраивали овации. Звезде аккомпанировал барабанщик и белорусский певец Александр Иванов, более известен под псевдонимом IVAN.
Продюсер Николая Носкова Виктор Дробыш, а также сам музыкант, не раз заявляли, что после перенесенного ишемического инсульта восстановиться, полностью не удается. Уже на протяжении почти пяти лет артист регулярно проходит курсы реабилитации, но отказываться от выступления не намерен. Певец регулярно появляется на той или иной концертной площадке, радует зрителей своим пением.
Перед концертом продюсер певца похвалил его за усердие и трудолюбие. «У него до сих пор можно учиться», - главные слова Виктора Дробыша о заслуженном артисте России, многократном обладателе «Золотого граммофона» Николае Носкове.
Артист спел для поклонников некоторые из своих хитов, чему фанаты были рады, ведь опасались, что концерт вообще отменят на фоне слухов об ухудшении состояния кумира. Зрители горячо приветствовали полюбившиеся композиции Носкова, несмотря на то, что он выступал сидя.
Во время исполнения хита «На меньше я не согласен» присутствующие расплакались, так как спел его артист настолько проницательно и душевно, как может только он.
Зрители вставали с трибуны и поддерживали 66-летнего певца, а многие поклонники даже подпевали артисту.
«Потрясающий концерт, который так долго ждали фанаты и поклонники творчества Николая Носкова. Певец несколько лет назад перенес инсульт и это его первый концерт после долгой болезни и реабилитации. Концерт открыл певец и музыкант Айван, он исполнил несколько своих песен, а так же спел песню Николая Носкова. Так же на концерте выступил начинающий певец SHAMAN, он так же исполнил песню всеми любимого артиста. Николай спел почти все свои знаменитые композиции. Хочется отметить музыкальный состав группы артиста, ребята выложились на все 100 процентов, чувствовалась отдача энергии в зал под открытым небом. А провожали певца все зрители, исполнив его песню всем залом "Я люблю тебя - это Здорово! "», - чувственно охарактеризовала прошедший вечер одна из гостей Зеленого театра.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Мария Молоткова
«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова«Живой» - сольный концерт Носкова
Обсудить

Читайте также:

«Special G» сольный концерт
31 январь 2022, Понедельник
«Special G» сольный концерт
Добавить комментарий
Комментарии (0)