25 февраль 2021, Четверг
825
0
День рождения УспенскойНе скрывающая свой возраст (67лет) «Королева шансона» Любовь Успенская по-королевски отметила свою Днюху.
Поздравить именинницу пришли: Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Андрей Малахов, Николай Басков, Глюкоза, Маша Малиновская, Анастасия Шубская с отцом Кириллом Шубским и многие другие.

Торжество, организованное коллективом певицы, было засекречено, но прошло с размахом. Столы ломились от мидий, элитных оливок, черной икры, свежих ягод (в средине зимы – самое то) и элитного алкоголя. Как сказала сама виновница торжества: «…самое большое счастье, когда человеку говорят, чтобы он ни о чем не беспокоился в день рождения, а просто приходил на банкет».

Чета пресс-секретаря президента приехала на вечер с разницей в час - сначала фигуристка, а затем ее супруг, преподнесший Успенской роскошный букет цветов.

Маша Малиновская, в отличие от большинства гостей даривших имениннице конверты, преподнесла напольную статуэтку ее любимой породы собак. Также на торжестве присутствовала личный психолог Успенской. Певица Глюкоза пожаловала с молодым спутником, а Андрей Малахов был, наверное, единственным гостем вечера в маске.

Дочь Успенской Татьяна Плаксина прилетела на день рождения мамы, но на вечере не появилась, поздравив ее на страничке в Инстаграм.

«Я даже и не могла себе представить такого: я смогла вернуть себе дочь. Танечка приехала на мой день рождения и поэтому я считаю уже его лучшим днем рождения. Но сейчас она отдыхает после длительного перелета. После одиночества в Америке шум торжества не для нее. А мы вместе еще погуляем, и думаю, что будет отдельное торжество с родными людьми», - так чувственно прокомментировала ситуацию певица.

На торжестве презентовали клип на песню «По полюшку», которую именинница душевно исполнила. Успенская на торжестве была в сверкающем, облегающем черном комбинезоне и ботильонах на шпильках и выглядела стильной и счастливой.

«Обычно у нас сильная нехватка времени, а в пандемию времени хватило на все. Я помирилась с дочерью, записала много новых песен, сняла клип, подтянула знание языков... и теперь ни дня не могу провести без йоги», - заверила немногих журналистов Любовь Успенская.

Материал: News-w.org / Лана Попкова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов

























































Обсудить

Читайте также:

Представление Навки аленький цветочек
31 декабрь 2018, Понедельник
Представление Навки аленький цветочек
Добавить комментарий
Комментарии (0)