18+




Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » Зима закончится с уходом «Снежной королевы»: Финальные показы сказочного мюзикла в Театре МОСТ!

17 февраль 2022, Четверг
551
0
Зима закончится с уходом «Снежной королевы»: Финальные показы сказочного мюзикла в Театре МОСТ!19, 26 февраля и 19 марта пройдут последние представления самой зимней зрелищной и музыкальной сказки «Снежная королева»!

Артисты, занятые в постановке, объявили, что собираются рассказать, пропеть и станцевать сказку Ганса Христина Андерсена на таком мастерском уровне, что зрителям придётся аплодировать по максимуму. Хлопать в ладоши на премьерном спектакле Евгения Славутина – особенное удовольствие, ведь каждая песня мюзикла – хит, созданный композитором Алиной Симоновой. Инсценировка изобилует пластическими номерами от Владимира Беляйкина и хореографическими находками от Елены Ершовой.
Спектакль «Снежная королева» – это современное прочтение знаменитой сказки, в которой оказались, кроме привычных и любимых персонажей, новые герои. И финал – отличный от оригинала – самый неожиданный и счастливый! Внимание: осталась последняя возможность увидеть премьеру спектакля Театра МОСТ до наступления будущей зимы:
19 февраля (11:30, 14:00), 26 февраля (11:00, 14:00) и 19 марта (11:00), «Снежная королева» (6+), Театр МОСТ, Новая сцена
И чтобы любые сомнения растаяли вместе со снегами, открыта продажа билетов на финальные показы «Снежной королевы» по специальной цене!

Материал: News-w.org / Юлия Борисова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Зима закончится с уходом «Снежной королевы»: Финальные показы сказочного мюзикла в Театре МОСТ!Зима закончится с уходом «Снежной королевы»: Финальные показы сказочного мюзикла в Театре МОСТ!Зима закончится с уходом «Снежной королевы»: Финальные показы сказочного мюзикла в Театре МОСТ!Зима закончится с уходом «Снежной королевы»: Финальные показы сказочного мюзикла в Театре МОСТ!Зима закончится с уходом «Снежной королевы»: Финальные показы сказочного мюзикла в Театре МОСТ!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)