Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Премьера документального фильма «ОЛИМПИАДА-80: ХОД КОНЁМ»

26 сентябрь 2020, Суббота
438
0
Премьера документального фильма «ОЛИМПИАДА-80: ХОД КОНЁМ»24 сентября в Большом Международном Конном Клубе «PRADAR» состоялась премьера документального фильма «ОЛИМПИАДА-80: ХОД КОНЁМ» режиссера Сергея Мирова.

На премьере документального фильма, посвящённого 40-летию московской Олимпиады собралось много именитых гостей, среди которых были Чемпионы Олимпиады-80, участники съёмок, известные тренеры и спортсмены. Олимпийский чемпион Валерий Волков специально приехал из Ярославля, чтобы посмотреть фильм «по-настоящему», в кинозале, вместе со своими друзьями по сборной СССР, победившей в Москве 40 лет назад. Николай Корольков, недавно перенёсший операцию на глазах, прилетел из Ростова-на-Дону. На премьере присутствовал троеборец, олимпийский чемпион Александр Блинов, тренер сборной СССР по конкуру Виктор Ненахов и многие другие именитые гости.

Некоторые участники съёмок, в частности, олимпийские чемпионы Юрий Ковшов и Виктор Погановский, к сожалению, не смогли приехать на премьеру из-за карантина. Однако онлайн-трансляция на Youtube-канале «PRADAR-TV» позволила всем, кто не смог присутствовать лично, погрузиться в атмосферу мероприятия и насладиться просмотром картины.

Зал был наполнен до отказа. Премьера была волнительной для многих гостей, ведь Олимпийские игры 1980 года - особое событие в жизни его участников. Судя по живой и эмоциональной реакции зала во время просмотра, а также восторженным отзывам многих гостей после просмотра картины, создателям фильма удалось передать атмосферу московской Олимпиады и правдиво рассказать ее историю.

После премьеры состоялся праздничный фуршет, где все собрались, чтобы обсудить фильм и вспомнить Олимпийские победы. Зрители оставили свои отзывы о картине, а также подписали специально изготовленные к премьере плакаты с портретами олимпийцев и их тренеров.

Материал: News-w.org / Юлия Борисова по материалам пресс-службы











Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)