24 январь 2020, Пятница
372
0
Премьера фильма «Марафон желаний»В Москве состоялась долгожданная премьера фильма «Марафон желаний», режиссерского дебюта Даши Чаруши с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым в главных ролях.

Как рассказала Чаруша, картина основана на реальных мечтах: «Задумка снять настоящий полнометражный фильм была давно, но воплотилась она только после того, как я прошла «Марафона желаний» Елены Блиновской, на который меня записала подруга. Это был настоящий вызов».

Фильм рассказывает о простой девушке из Воронежа, которая работает мастером по маникюру и мечтает о простых и понятных вещах: поехать в Париж, выйти замуж за любимого, отдать кредит за окна, купить новые духи, но главное – стать счастливой. Пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы. Сможет ли она пройти все испытания, которые ей уготовила судьба в необычных для нее обстоятельствах, и открыться своей истинной мечте?

Перед показом на сцену поднялись актеры фильма Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Александр Гудков, режиссер Дарья Чаруша, Макар Запорожский, Полина Филоненко, а также продюсеры Светлана Устинова, Екатерина Каноненко и Елена Блиновская, которая, к слову, также сыграла в фильме роль самой себя.

«У «Марафона желаний» есть своя цель. мы создали его, чтобы зрители не забывали, что мечты сбываются. Я когда-то просто загадала это кино, нашептала Вселенной о своем желании и отпустила его. Это кино было иллюзией, фантазией, мечтой, которая казалась совершенно невероятной мне, на тот момент девочке из провинциального города. А потом ко мне на марафон пришла Дарья Чаруша, и в итоге все сложилось так, как сложилось. Едва она заговорила о своей идее, я в очередной раз поняла, что сбывается абсолютно все! «Марафон желаний» - самый яркий тому пример», - рассказала Блиновская. А уже после показа Елена добавила, что и она сама, и вся съемочная группа очень довольны фильмом и реакцией зрителей: «Некоторые люди, по их словам, просто впечатались в кресло – настолько увлекательным было действо на экране. Мы делали ставку на женщин, но увидели, что и мужчинам фильм понравился ничуть не меньше».

Первыми гостями, которые увидели приключения провинциальной девушки, застрявшей в аэропорту, стали: Оксана Акиньшина, Аркадий Новиков, Матильда Шнурова, Юрий Колокольников, Илья Бачурин, Екатерина Шпица, Алика Смехова, Карина Нигай, Ксения Раппопорт, ST, Виктория Лопырева, Ида Галич, Полина Гренц, Михаил Башкатов, Влад Лисовец, Ангелина Каширина, Юлия Паршута, Татаркаfm и другие звезды.

Материал: Пресс-служба
Фото: Павел Кашаев



































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)