18+



15 сентябрь 2022, Четверг
626
0
Филипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицыВ самом сердце Москвы, на Мясницкой улице, открылось новое пространство популярной академии Игоря Крутого для талантливых детей и подростков.

Поздравить студентов Академии и ее руководителя Игоря Крутого пришли российские звезды: Филипп Киркоров, фигуристка Камила Валиева, Алсу, Хабиб, Ваня Дмитриенко, Липа Тетерич, Елена Борщева, Сергей Ашихмин, блогер Ирина Акопян (MamaClub).
Поздравить студентов Академии и ее руководителя Игоря Крутого пришли российские звезды: Филипп Киркоров, фигуристка Камила Валиева, Алсу, Хабиб, Ваня Дмитриенко, Липа Тетерич, Елена Борщева, Сергей Ашихмин, блогер Ирина Акопян (MamaClub).
Мероприятие прошло в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Гостей встречал художественный руководитель Академии, Народный артист России Игорь Крутой: «Наша Академия – это место, где ребята занимаются творчеством. У кого-то из них получится стать профессионалами, но это уже зависит от них самих. Наша задача на начальном этапе создать им условия».
Для всех артистов провели экскурсию: показали концертный зал, аудитории, рассказали об истории здания, в котором теперь располагается Академия Игоря Крутого. Исторически сложилось, что в доме, расположенном по адресу Мясницкая 8/2, неизменно чередовалось два типа деятельности: производственная и творческая. Здание в своем современном виде было спроектировано архитектором Федором Шехтелем по заказу именитого предпринимателя Матвея Кузнецова – «короля русского фарфора». В 2018 году его передали Академии Игоря Крутого для организации творческого пространства будущим профессиональным артистам, музыкантам, а также специалистам в креативной индустрии. При капитальном ремонте здания (со второго по пятый этаж), сотрудниками Академии была максимально сохранена его историческая архитектура. В частности: оригинальные чугунные балясины на центральной лестнице, кирпичная кладка в лофте, также Академия приняла участие в очистке оригинальной плитки Шехтеля в арке здания.
Элегантного, как всегда, короля поп-сцены Филиппа Бедросовича обступили не только будущие артисты, но и гости церемонии открытия, а также журналисты.
«Потрясающее место в самом центре Москвы, где можно учиться, разговаривать на языке музыкальной грамоты, получить качественную запись в студиях. Я очень рад, что мой друг, творческий наставник и гуру Игорь Крутой открыл эту музыкальную мекку для тех, кто хочет связать свою жизнь с искусством и с музыкой. Очень жаль, что в моем детстве не было такой Академии, жаль, что не было такого человека, как Игорь Крутой!», - поздравлял и сокрушался Народный артист России Киркоров.
Гостям мероприятия рассказали об истории создания Академии в 2015 году, что в Москве и ее восьми филиалах по России уже обучается более 1000 учеников от 4 до 18 лет, а в педагогический состав входят более 50 лучших педагогов художественного образования, эстрадной и классической музыки. Направления обучения разные: артист эстрады, актерское мастерство, вокальное и инструментальное отделение, школа медиа, музыкальное продюсирование. Воспитанники Академии Игоря Крутого участвуют и побеждают в престижных песенных конкурсах, выступают на большой сцене с признанными звездами эстрады, театра и кино.
«Все здесь в Академии весьма впечатляющего масштаба, очень стильно и безупречно, сделано с большим вкусом, все профессионально оборудовано на 100 процентов. Дети, которые здесь учатся и будут учиться – настоящие счастливчики. Я желаю Академии Игоря Крутого успехов, конечно же, выпускников – крутых артистов, с прекрасной карьерой, – процветания и всего самого наилучшего», - прокомментировала происходящее Алсу, Заслуженная артистка РФ.
На территории, площадью более 5500 квадратных метров, есть все, чтобы каждый ребенок мог гармонично развиваться и реализовать себя в творчестве, а также почувствовать себя частью большой креативной семьи: учебные аудитории с современным оборудованием и музыкальными инструментами, просторный концертный зал, лекторий, а также продюсерский центр. В здании оборудовано место отдыха для детей и взрослых: уютное кафе здорового и полезного питания.
В Академии проходят занятия и кастинги в шоу-проекты, встречи и мастер-классы с музыкантами, актерами и блогерами, летние творческие интенсивы для детей и подростков. Совсем скоро здесь появятся звукозаписывающие студии.
«Я потрясена! И это слабо сказано. Очень светлое и просторное здание: и исторические элементы архитектуры, которые бережно сохранили, и новый современный и модный дизайн: высокие потолки, много воздуха, есть куда лететь звуку. Я сама как актриса знаю, что такое полетность звука, – здесь есть все условия для этого», - восхищалась на торжественной церемонии открытия Елена Борщева, российская актриса, участница КВН.
Воспитанники Академии участвуют и побеждают в престижных песенных конкурсах, выступают на большой сцене с признанными звездами эстрады, такими как Филипп Киркоров, Николай Басков, Диана Арбенина, Ани Лорак, Лариса Долина, Сергей Лазарев, группа «Дискотека авария», Юлианна Караулова, Дава, Jonny, Клава Кока, Artik&Аsti, Алексей Воробьев и другими.

Профессиональная команда популярной академия Игоря Крутого сотрудничает с топовыми ТВ-каналами, фестивалями и концертными площадками, является производителем собственных масштабных проектов: Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна», телевизионного проекта «Битва Талантов», телевизионного фестиваля «Рождественская Песенка Года», Всероссийского благотворительного фестиваля «Добрая Волна».
Семь лет подряд Академия Игоря Крутого организовывала национальный отбор конкурса «Детское Евровидение» и занималась подготовкой конкурсантов от России к международному финалу.
В добрый путь, в новый учебный год и только Удачи и Успехов!

Материал: News-w.org / Светлана Юрьева
Фото: News-w.org / Дашкина Лилия и Бросалина Анастасия
Филипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицыФилипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицыФилипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицыФилипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицыФилипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицыФилипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицыФилипп Киркоров и Камила Валиева открывают Академию Игоря Крутого в центре столицы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)