18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Книга импринта Freedom. Стефани Гарбер «Легендо (#2)»

01 март 2022, Вторник
718
0
Книга импринта Freedom. Стефани Гарбер «Легендо (#2)»Книга импринта Freedom. Стефани Гарбер «Легендо (#2)». Cердце, что вот-вот разобьется.
Долг, что нужно вернуть.
Игра, в которой нельзя проиграть.

Попав в волшебный мир Караваля, Донателла наконец смогла оставить жестокого отца и избавить свою сестру Скарлетт от нежеланного жениха. Казалось бы, все встало на свои места. Но Телла по-прежнему в ловушке: девушка связана роковым соглашением. Таинственный незнакомец требует добыть для него то, что никому еще не удавалось выяснить: настоящее имя магистра Легендо. Единственный способ сделать это – выиграть в Каравале, игре, меняющей судьбу. Телла еще не знает, что встала на опасный путь, где ее ждет бесконечная паутина новых секретов… Ведь Караваль всегда требовал от участников смелости, хитрости и жертв. Но теперь и этого мало. Если девушке не удастся раздобыть имя магистра, она потеряет все, даже свою жизнь. Но если она раскроет тайну, что станет с Каравалем и самим Легендо?
И вновь добро пожаловать в КАРАВАЛЬ! Игра только началась…

Лора Себастьян «Замки на их костях (#1)»Лора Себастьян «Замки на их костях (#1)»
Рожденные под созвездием Трех Сестер, они пришли в этот мир, чтобы развязать войну…
Однажды при помощи магии звезд на свет появились три принцессы.
Софрония. Дафна. Беатрис.
Три прекрасные девушки с невероятно сложной судьбой. Судьбой, которую они не выбирали. Ведь их мать — императрица Маргаро — решила все еще до их рождения.
Когда им исполнилось шестнадцать, сестры покинули родной дом, чтобы выйти замуж за принцев других королевств.
Красивые. Умные. Скромные.
Идеальнее невест не бывает.

Виктор Диксен «Двор Тьмы (#1)»Виктор Диксен «Двор Тьмы (#1)»
Захватывающий роман в стиле барокко от популярного французского писателя, двукратного обладателя престижной премии «Большая премия Воображения» Виктора Диксена! «Большая премия воображения» — французская литературная премия, созданная писателем и критиком Жан-Пьером Фонтаном. Присуждается за произведения в жанрах научная фантастика, фэнтези и ужасы.

Во Франции правит жестокий вампир — Король Тьмы. Он создал бессмертный орден, которому подчиняется все остальное население. Простолюдины проливают кровь, чтобы прокормить вампирскую аристократию, и живут по строгим законам.
Однажды вечером в дом Жанны врываются солдаты и убивают всю ее семью. Теперь девушка жаждет мести. Притворившись аристократкой, девушка отправляется в Версаль. Ведь это единственный способ добраться до Короля Тьмы и выжить в логове кровожадных монстров...

Виктория Авеярд «Алые и серебряные. Разрушенный трон (#5)»Виктория Авеярд «Алые и серебряные. Разрушенный трон (#5)»
Добро пожаловать снова в опасный мир красных и серебряных, разделенных по цвету крови!
"Разрушенный трон" завершает серию бестселлеров Виктории Авеярд, повествуя о том, что происходило до и после событий, описанных в серии.
ДО
История матери Кэла, Корианы: ее путь от дочери благородного Высокого дома до королевы Норты. Новелла о миссиях семьи Фарли до их встречи с Шейдом и Мэрой Берроу.
ПОСЛЕ
Новелла о судьбах Эванжелины и Элейн, их жизни в Монфорте. О взаимоотношениях Мэры и Кэла после расставания. Последнее столкновение Кэла и Мэйвена.

Карен Линч «Пешка (#1)»Карен Линч «Пешка (#1)»
Много лет назад магический мир раскрыл свое существование. Теперь эльфы, фейри, тролли, спрайты и множество других существ живут бок о бок с людьми. Но среди них есть те, кто отказывается подчиняться земным законам. Поэтому были созданы специальные отряды охотников.
Джесси – обычная жительница Нью-Йорка, хотя город уже давно не такой, каким был прежде. Несмотря на то что ее родные лучше всех охотятся на фейри, девушка не заинтересована продолжать семейное дело. Но все меняется в ночь, когда родители Джесси исчезают.

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам издательства
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)