18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Здоровье » Алла Наумова объявлена одним из членов жюри премии Green Awards 2023

07 март 2023, Вторник
59
0
Алла Наумова объявлена одним из членов жюри премии Green Awards 2023Алла Наумова, велнес эксперт в области здорового образа жизни, основатель проекта Your Muse (Твоя Велнес Муза), нутрициолог и брейн коуч присоединилась к команде жюри Всероссийской Национальной Премии Green Awards 2023. Данная премия направлена на развитие осознанного потребления и популяризацию здорового образа жизни в России.

Номинации Green Awards объединяют экспертов, стартапы и зеленые бизнесы страны. По мнению Аллы, данная премия является культовой в своем сегменте, и она находится в абсолютном тренде.

В рамках мероприятия Алла Наумова будет участвовать в определении лучших в таких направлениях, как нутрициология, правильное питание и развитие когнитивных способностей: “Лучший натуральный бренд в сфере продуктов питания 2022”, “Нутрициолог года”, “Лучший проект по развитию психоэмоциональных и когнитивных способностей человека” и многие другие.

Алла Наумова объявлена одним из членов жюри премии Green Awards 2023Уже не первый год Алла помогает людям стать более совершенной версией себя, она помогает ориентироваться в многообразии ЗОЖ-продуктов, ведет к осознанности в вопросах здоровья и красоты, дает уникальные методы по развитию своего супер Я.

В 2022 году Алла Наумова стала велнес-экспертом изданий MARIE CLAIRE, L’Officiel и ELLE, рассказывая читателям о наиболее эффективных упражнениях для тела и мозга. Алла также вошла в список ТОП-10 “лучших нутрициологов года” по версии премии Live Organic Awards 2022.

Являясь членом Национального Общества Диетологов России и членом Академии Здоровья и Наук Великобритании THSA, Алла Наумова продолжает постоянно совершенствовать свои знания в области ЗОЖ, перенимая опыт ведущих ученых и специалистов мира. За плечами Аллы уже числится большое количество дипломов не только лучших российских ВУЗов (МГУ, РГСУ, НАДПО), но и зарубежных, как Стэнфорд (США), Академия Наук и Здоровья (Великобритания).

Материал: News-w.org / Daria Avdeeva
Фото: Дмитрий Чумаков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)