18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » Группа Artik & Asti в новом составе станет хедлайнером премии «Новое Радио AWARDS»

22 январь 2022, Суббота
363
0
Группа Artik & Asti в новом составе станет хедлайнером премии «Новое Радио AWARDS»3 марта в Москве состоится вручение музыкальной премии «Новое Радио AWARDS». В церемонии примут участие топовые артисты, чьи хиты лидировали в чартах на протяжении всего сезона. Кульминацией шоу станет первый большой концерт обновлённого состава суперпопулярной группы Artik & Asti.

Песни «Грустный дэнс», «Под гипнозом», «Неделимы», «Девочка танцуй», «Номер 1», «Никому не отдам», «Чувства» и «Истеричка» знает и напевает вся страна, а клипы на них собрали свыше 500 000 000 просмотров. Помимо многомиллионной аудитории успех Artik & Asti признают и коллеги по шоу-бизнесу — артисты, продюсеры, композиторы, представители ведущих музыкальных лейблов и другие авторитетные эксперты индустрии, вошедшие в профессиональное жюри премии «Новое Радио AWARDS». В 2020 году коллектив получил престижную награду в номинации «Лучший альбом» и «Лучшая коллаборация» — за фит с Артёмом Качером, а в 2021 году был назван «Лучшей группой». И в 2022-м они вновь в списке номинантов.

Артём Artik:
«Мы открываем новую главу нашего творчества. И особенно приятно, что она начнётся вместе с “Новым Радио”. Гарантируем яркое шоу, которое поразит воображение самой искушённой публики. И, конечно, искренние эмоции и неизменное качество, которые так ценят наши поклонники».

Роман Емельянов, генеральный продюсер «Нового Радио»:
«Дух нового заложен в самом названии нашей радиостанции. Для всех, кто следит за музыкальными трендами, мы готовим разрывной лайн-ап из главных хитмейкеров сезона и, естественно, сенсационную суперновинку. Хедлайнером церемонии вручения премии “Новое Радио AWARDS” станет Artik & Asti, а публика познакомится с Севиль — новой и очень обаятельной солисткой коллектива».

Премия «Новое Радио AWARDS» ежегодно отмечает наиболее заметные достижения российского шоу-бизнеса. Индустриальную награду вручают на основании консолидированных данных тиражей, онлайн-продаж, стриминга, количества просмотров клипов, а также мнения компетентного жюри и слушателей радиостанции. В разные годы её лауреатами становились Jony, Zivert, Артём Качер, Dabro, Little Big, Ramil’, Баста, Моргенштерн, Дима Билан, HammAli & Navai и многие-многие другие звёзды. Кто окажется обладателем Золотой сирены в 2022 году, станет известно 3 марта.

Все подробности премии — в эфире «Нового Радио», на awards.newradio.ru и страницах станции в социальных сетях.

Материал: News-w.org / Юлия Борисова по материалам пресс-службы
Обсудить

Читайте также:

Top Hit Music Awards Russia 2020
14 июль 2020, Вторник
Top Hit Music Awards Russia 2020
Премия Нового Радио 2020
24 февраль 2020, Понедельник
Премия Нового Радио 2020
Добавить комментарий
Комментарии (0)