18+



05 август 2022, Пятница
691
0
Турниры по правилам ММАВ рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» впервые состоятся турниры, которые будут проходить по правилам ММА.
Главной схваткой вечера 5 августа станет выход на ринг чемпиона мира в тяжелой весовой категории Джеффа Монсона и известного бойца в супертяжелой весовой категории Вячеслава Дацика.

Монсон по прозвищу «Снеговик» является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу, бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе. На счету 51-летнего бойца 60 побед, 26 поражений и 1 ничья. В 2018 году он получил российское гражданство и проживает в РФ.
Дацик является профессиональным боксером, бойцом ММА. В подростковом возрасте он принимал участие в боях без правил и получил прозвище «Рыжий Тарзан». Его главные особенности – эпатаж, эксцентричность и неожиданные сокрушительные удары.
Также в этот вечер зрители увидят поединок короля кулачных промоушенов Гаджи Автомата Наврузова и бразильца Фернандо Родригеса.
Накануне российский боец Вячеслав Дацик и легенда смешанных единоборств Джефф Монсон прошли процедуру взвешивания. Дацик показал на весах 127,1 кг. Его соперник оказался легче на 23 кг (104,1 кг).
В другой паре бойцов, которые выступят на бойцовском вечере, Гаджи Наврузов по прозвищу «Автомат» оказался легче бразильца Фернандо Родригеса почти на 9 кг. Вес россиянина составил 109,2 кг, а бразильца – 117,9 кг.
Блогер Святослав Коваленко показал на весах 84,1 кг, а его соперник Саша Стоун почти повторил результат, оказавшись легче всего на 100 г.
«Покажем немного бокса, но постараемся бросить, борца надо хоть разочек бросить. Джефф хитрый. По ноге бить нельзя – там серп и молот. В бочину тоже особо не ударить – там Че Гевара (это все о татуировках на теле Монсона – прим. автора). Куда бить-то, непонятно...», - сказал журналистам на взвешивании Дацик.
Монсон ответил жестко: если они окажутся на канвасе, то он задушит «Рыжего Тарзана».
Словесная перепалка бойцов началась еще на пресс-конференции.
«Покажу ему ядерную мощь русских кулаков. Я его разделаю, попробую почудить, использовать свои сальтухи. Во время боя будет возможность почудить, так как меньше правил, чем в боксе, можно вспомнить «Мортал комбат», - Дацик на пресс-конференции без безапелляционен.
Монсон ответил «по понятиям»: «Я русский мужик. Мужчина. Смотрите на меня – я сильный, я здоровый, я быстрый».
Четыре пары мощных, жестких, дерзких бойцов устроят сражение в клетке по правилам смешанных единоборств. Регламент не ограничивает полет фантазии бойцов: они будут бить, душить, бросать другу друга ради победы и признания болельщиков.
Вечер пятницы 5 августа будет томным…

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Светлана Юрьева
Турниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММАТурниры по правилам ММА
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)