18+



28 ноябрь 2022, Понедельник
13
0
Юнона и АвосьОн был старше ее на целую жизнь: ему было сорок два, ей всего – шестнадцать. Командор из далекой северной страны, рано овдовевший граф Николай Резанов прибыл в Калифорнию с дипломатической миссией.

Опустошенный, охладевший сердцем и душой, равнодушный к привычным человеческим радостям, камергер Его Величества до конца своих дней решил все свои силы отдать на служение Отечеству, но словно сама судьба вела два быстрокрылых парусника на южный континент. Разве мог Резанов предположить, что юная испанка Кончита сможет вдохнуть в него забытое чувство! Несмотря на то, что земное счастье влюбленных длилось недолго, любовь Кончиты и Николая пережила разлуку, болезнь, даже смерть и вознеслась над вечностью.
Поэма, положенная на музыку, стала легендарной рок-оперой «Юнона и Авось». Воспевая трагическую и печальную историю тех, кому не суждено было быть вместе на этой земле, она вот уже более тридцати лет продолжает волновать сердца слушателей, а строки «Аллилуйя любви» знают во всем мире.
Авторы – А.Рыбников, А.Вознесенский
Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств Украины Василий Маслий
Хормейстер-постановщик — заслуженный деятель искусств Украины Татьяна Пащук
Художник-постановщик — заслуженный работник культуры ДНР Руслан Фадиенко
Художник по костюмам — Ольга Кузнецова
Музыкальное оформление — Дмитрий Муравьев

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Евгения Дашкевич
Юнона и АвосьЮнона и АвосьЮнона и АвосьЮнона и АвосьЮнона и АвосьЮнона и АвосьЮнона и Авось
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)