18+




04 август 2021, Среда
383
0
Татьяна Устинова «Девчонки, я приехал!»Татьяна Устинова «Девчонки, я приехал!»
После внезапной трагической смерти отца юная Надинька осталась круглой сиротой. Она потеряла еще и дом, в котором жила всю жизнь. Теперь у нее есть только верная няня Агаша и любимый Сереженька. Сереженька, Сергей Ильич, так поглощен особо важным проектом: он занят на строительстве первого в мире атомного ледокола "Ленин", что так редко звонит из Ленинграда. И бедная няня Агаша толком не верит в существование жениха, потому что никогда его не видела. А тут еще к объективным трудностям жизни молодых людей добавляются проблемы, созданные недоброжелателями: талантливого инженера Сергея с его новаторскими идеями объявляют вредителем. Кому и зачем нужна эта травля? И будут ли молодые вместе?

Маша Трауб «Суп, второе и компот»Маша Трауб «Суп, второе и компот»
Еда – это действительно самый короткий путь к сердцу. А еще еда — это семья, генетическая память. "Мамин борщ", "бабушкины пирожки" — те самые семейные скрепы, на которых все держится. Для детей я готова совершать кулинарные подвиги. Готовлю каждый день, чтобы всем в моем доме — домашним, гостям — было вкусно. В этой книге я впервые делюсь не только историями, но и любимым рецептами, каждый из которых связан с дорогим для меня воспоминанием. И точно знаю: если однажды кого-то накормила, этот человек — ребенок или взрослый — останется в моей судьбе надолго. Разве это не счастье? Маша Трауб.

Мария Метлицкая «Мандариновый лес»Мария Метлицкая «Мандариновый лес»
Наташа родилась в заводской слободке, где пили, дрались, рано умирали. Она была обречена повторить судьбу матери и остальных женщин, что ее окружали. Но жизнь словно сжалилась над ней, дала проблеск счастья. И этим счастьем стала любовь к Чингизу, молодому художнику, который, сам о том не подозревая, стал отцом ее единственного ребенка. Он исчез из ее жизни так же внезапно, как появился, и на память о себе оставил чудесную, волшебную картину: мандариновый лес, где маленькие оранжевые солнышки мандаринов висят на огромных, могучих деревьях, освещая дорогу тем, кто блуждает в поисках счастья. Всю жизнь Наташу согревают воспоминания о той любви, что была такой мимолетной и такой счастливой. И эта любовь дает ей силы верить, что счастье обязательно ее найдет.

Александра Маринина «Последний рассвет»Александра Маринина «Последний рассвет»
На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было. На первый взгляд все просто – убийство с целью ограбления. Но чем больше информации о личности убитой удается собрать оперативникам – Антону Сташису и Роману Дзюбе – тем более загадочным и странным становится это дело. А тут еще смерть близкого им человека, продолжившая череду необъяснимых убийств…

Материал: News-w.org / Сергей Коннов по материалам пресс-службы
Обсудить

Читайте также:

Новинки издательства ЭКСМО
02 апрель 2021, Пятница
Новинки издательства ЭКСМО
Новинки ЭКСМО
23 май 2020, Суббота
Новинки ЭКСМО
Добавить комментарий
Комментарии (0)