18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Россия » Двенадцать подмосковных отделений Почты России получат грант от правительства на ремонт

12 август 2021, Четверг
601
0
Двенадцать подмосковных отделений Почты России получат грант от правительства на ремонтМинистерство госуправления, информационных технологий и связи Московской области выделит средства для ремонта почтовых отделений в 9 муниципалитетах региона и проконтролирует проведение работ.

«По поручению губернатора Подмосковья Андрея Юрьевича Воробьева в регионе реализуется проект по модернизации отделений Почты России. 198 отделений в 43 муниципалитетах уже открылись после ремонта. В 114 офисах ремонт на завершающей стадии. Еще 12 отделений получат грантовую поддержку Правительства Московской области на ремонт и модернизацию, работы в них будут проведены до конца года. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства региона», – отметил министр госуправления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.
Грант размером более 36,6 млн рублей для отделений Почты России направлен на повышение качества оказываемых услуг почтовой связи жителям Московской области.

В соответствии с постановлением финансовую помощь получат 12 почтовых отделений в Волоколамске, Истре, Шатуре, Балашихе, Богородском, Одинцовском, Рузском, Сергиево-Посадском и Талдомском городских округах.

В рамках модернизации почтовые отделения отремонтируют по единым современным стандартам. В офисах будет проведен ремонт входной группы, установлены пандусы для маломобильных групп граждан, отремонтирован клиентский зал – заменят окна и двери, обновят электропроводку.
В Московской области работает 1020 объектов почтовой связи, в том числе 567 городских отделений, 450 сельских отделений и 3 передвижных отделения. Ежемесячно услугами Почты России в Подмосковье пользуется порядка 1,5 млн жителей.

Материал: News-w.org / Юлия Борисова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)