18+




Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » «Там же, тогда же…» Бернарда Слэйда от Аверина и Якуниной

23 июль 2023, Воскресенье
8
0
«Там же, тогда же…» Бернарда Слэйда от Аверина и Якуниной«Театр, в котором смеются и плачут, который хоть ненадолго может сделать человека счастливым», – так сказано, в том числе, именно об этом спектакле. В нем две роли: ОН – Максим Аверин, ОНА – Анна Якунина.

История о том, как в одном городе один мужчина встретился с одной женщиной, они переспали... И эта разовая постельная встреча стала любовной историей на долгие годы. У каждого семьи, в которых они любимы и любят. И, тем не менее, что-то необъяснимое каждый год в один и тот же день заставляет этого мужчину и эту женщину приезжать на свидание в этот город, в этот номер гостиницы.
Не многим режиссерам в наше время удается презентовать публике «вкусную и здоровую театральную пищу». И не на многих актеров зритель может ходить годами, зная назубок каждое слово в спектакле и каждый вздох ЕГО и ЕЕ. Такой режиссер – это Мирослав Малич, а те самые актеры – Аверин и Якунина. Трагифарс по пьесе американца Бернарда Слэйда «Там же, тогда же…» поставленный продюсерской компанией М*АРТ (продюсерский проект Анастасии Могиновой) пользуется у московской публики невероятным успехом – билеты нужно покупать намного заранее даты спектакля.
В спектакле заняты популярные артисты, настоящие «звезды», каждый из которых своими виртуозными актерскими работами давно влюбил в себя публику. Аверин и Якунина искусно воплощают на сцене высокое мастерство режиссера Мирослава Малича. Этот триумвират и служит триггером для многолетних успешных показов на столичных, и не только, сценах спектакля «Там же, тогда же…».
Добротная постановка, с хорошим вкусом выстроенный спектакль, без затяжек и проволочек, довольно смешной и в то же время – невероятно грустный. Диалоги героев «доносят» до зрителя глубину текста и ясность мизансцен. Остроумная постановка достаточно серьезным, и далеко не скучным, языком и высокопрофессиональным актерским талантом исполнителей пытается «разъяснить» каждому сидящему в зале, что же все-таки заставляет этих людей встречаться каждый год «все там же…».
Что это: Любовь? Страсть? Душевная привязанность? Или что-то иное? Много вопросов…
И только посмотрев постановку, возможно, вы найдете на них ответы. Ведь и наша жизнь полна событиями, которые нам сложно иногда объяснить. Да и поступки наши не всегда поддаются логике и пониманию…
Несравненный Максим Аверин не только радует глаз своей игрой, но и составляет великолепную пару Анне Якуниной, которая не менее талантлива и артистична. Они вдвоем разыгрывают грустную историю любви, которая длится многие годы, и которая питает их своей энергией и взаимностью.

Материал: News-w.org / Светлана Юрьева
Фото: пресс-служба
«Там же, тогда же…» Бернарда Слэйда от Аверина и Якуниной«Там же, тогда же…» Бернарда Слэйда от Аверина и Якуниной«Там же, тогда же…» Бернарда Слэйда от Аверина и Якуниной«Там же, тогда же…» Бернарда Слэйда от Аверина и Якуниной«Там же, тогда же…» Бернарда Слэйда от Аверина и Якуниной
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)