18+



03 декабрь 2021, Пятница
344
0
Музыкальная классика для детей«Каждому ребенку нужен мир, где можно смеяться, танцевать, петь, учиться, жить в мире и быть счастливым», - писала лауреат Нобелевской премии пакистанская правозащитника Малала Юсуфзай.

А издательская группа «Контэнт» воплощает эти слова в жизнь.
Два десятка лет творческая команда «Контэнта» выпускает для детей и их родителей уникальные издания и самые последние новинки во всех областях жизнедеятельности человека.
Издательство «Контэнт» собрало огромную коллекцию книг по рукоделию: известные работы легендарных мастериц со всего мира, необычные техники вязания и вышивания, секреты бисероплетения и декорирования, основы шитья и моделирования и сотни других оригинальных идей и проектов для дома и семьи – как для начинающих, так и для мастеров своего дела
Сотрудники издательства постоянно отслеживают актуальные тенденции и предлагают читателю ассортимент, аналогов которого нет на книжном рынке. Уровень сотрудничества с зарубежными издательствами позволяет «Контэнту» получать свежие новости из мира книжного бизнеса и быть в курсе самых последних новинок.
А в этом году контэнтовцы запустили и вовсе уникальное издание для меломанов от 0+. Серия книг «Музыкальная классика для детей» знакомит маленьких любителей музыки с лучшими произведениями классической сцены. Каждая книга это адаптированное иллюстрированное либретто плюс компакт-диск. Также в конце книг даны ссылки, по которым вы можете скачать музыку онлайн.
И если вы действительно любите своих детей и хотите, что бы они выросли добрыми, чуткими и счастливыми – книги серии «Музыкальная классика для детей» именно то, что вам нужно.

Материал: News-w.org / Лана Попкова
Фото: пресс-служба издательства «Контэнт»
Музыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детейМузыкальная классика для детей
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)