18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » «Стань неуязвимым. Как обрести ментальную броню, научиться читать людей и жить без страха» Эви Пумпура

26 октябрь 2021, Вторник
645
0
«Стань неуязвимым. Как обрести ментальную броню, научиться читать людей и жить без страха» Эви ПумпураЧуять опасность, определять ложь, предвидеть реакцию других и защищать себя в неординарных стрессовых ситуациях научит книга-тренажер бывшего секретного агента США.

Теракты, стрельба в школах, кибератаки — частые темы новостей и постов в соцсетях. Кажется, будто весь мир наполнен страхом: он парализует, сковывает разум и волю. Мы боимся ездить в метро, боимся отправлять детей в школу, боимся даже ходить в кино. Все хотят уберечь себя и своих близких.

«Избавить мир от опасностей нельзя. Но можно научиться адекватно реагировать на страхи по мере их появления и развития. И лучший способ преодолеть страх — подготовиться к нему», — говорит бывший агент американской Секретной службы Эви Пумпурас.

Эви охраняла четырех президентов США, была в башнях-близнецах прямо во время теракта 11 сентября 2001-го, выжила сама и помогала спасать других. Она написала книгу «Стань неуязвимым», чтобы помочь каждому стать сильнее и сохранять спокойствие в непредсказуемых обстоятельствах, включая угрозу жизни. Благодаря приемам из книги, вы научитесь: сходу вычислять потенциально опасных людей в незнакомой компании; реагировать на конфликт и критические ситуации без лишней тревоги; предотвращать и гасить чужую агрессию; сохранять самообладание под прессингом; применять базовые приемы самозащиты; распознавать манипуляции и противостоять им.

«На страницах книги я поделилась своими секретами преодоления страха. Я училась в академиях мирового уровня, допрашивала террористов, защищала высокопоставленных лиц и видела страх во всех его формах. Я досконально изучила каждую из них — страх смерти, страх опасности, страх общественного мнения, страх ошибиться, страх следовать за своей мечтой. Со всеми ними рано или поздно, в разной степени сталкивается каждый из нас», — говорит Эви.

Советы Пумпарас помогут защитить себя в сложных переговорах, спорах, бытовых конфликтах, опасных для жизни ситуациях и других испытаниях для нервной системы.
«Эта книга призвана научить вас стать самому себе героем — уметь не только предугадывать момент, когда страх вот-вот поднимет свою мерзкую голову, но и обуздывать его, уменьшать и даже брать над ним верх. Отныне вы будете делать осознанный выбор, не позволяя страху диктовать правила».


Эви Пумпурас — бывший агент Секретной службы США. Состояла в охране четырех американских президентов. Была в одной из башен-близнецов во время теракта 11 сентября 2001 года, за спасательные работы приставлена к «Награде за доблесть» — самой почетной медали в наградной системе Секретной службы США.

Материал – издательство БОМБОРА.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)