18+




Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » «Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень»

12 декабрь 2020, Суббота
668
0
«Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень»В Издательстве Бомбора вышла третья книга Татьяны Мужицкой, автора бестселлеров «Мне все Льзя» и «Теория невероятности», психолога с 27-летним опытом и бизнес-тренера. В новой книге под названием «Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень» Татьяна расскажет, что означает на практике роман с самим с собой.

«Если я люблю себя на 2 из 10, значит, 8 требую от других. То, что мы ищем в окружающих, часто оказывается необходимостью внутренней любви. Не понимая этого, мы упираемся в собственный временно закрытый любовный портал. Проблема не в людях. А в нас самих. Поэтому всю книгу будем разбираться, что же такое любовь к себе и как ее найти», — говорит Татьяна.

В «Романе с самим собой» психолог сконцентрировалась на том, чтобы помочь каждому понять не только стратегию, но и ежедневную тактику любви к себе. Ее она рассматривает через призму Инь и Ян — пассивного и активного, женского и мужского, уживающихся в каждом человеке. А также через третью силу — силу застоя «хрень», которая тянет к дивану и отговаривает от решительных действий. Через примеры и упражнения Татьяна Мужицкая предлагает проанализировать, как соотношение этих сил отображается в теле и жизни, что такое иньские и янские стратегии и как их применять себе во благо.

Книга поможет: проверить насколько мы любим себя на самом деле, превратить недолюбленность в уважение и любовь, научиться видеть, что важно и что неважно именно нам, начать выбирать свободу, а не бессмысленную рутину, поддерживать роман с собой всю жизнь.

Материал: пресс-служба.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)