18+



26 сентябрь 2021, Воскресенье
281
0
PR с большим ВкусомЛюбой PR, который делается в Театре Вахтангова всегда делается с большим Вкусом.
Каждое мероприятие в Театре Вахтангова всегда тонко продумано, точно выверено и великолепно воплощается в жизнь.
Вспомним открытие сезона. Но не будем детализировать. В Москве очень много театров. Открывали сезон все!

Но только Театр Вахтангова просчитал, что будет прекрасно перед Театром поставить огромные щиты - стенды, которые рассказывают о жизни Театра Вахтангова, и предстоящих в новом сезоне долгожданных премьерах. На фото один из "театралов - Вахтанговцев" внимательно рассматривает фотографии на стенде. На этих щитах можно узнать очень многое о жизни театра.

Или ещё День Рождения одного из самых ярких российских режиссёров современного театра Юрия Бутусова прекратили в настоящее представление. Вела мероприятие Ольга Тумайкина - одна из актрис - участниц спектаклей Юрия Бутусова!

Одета Ольга Тумайкина была с одной стороны очень строго, в шахматные тона: бело - чёрные. С другой стороны шикарно, и добавим - сексуально.
Причём этот эвент стал первым днем V фестиваля "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры" (об этом фестивале мы ещё поговорим отдельно).
В знаменитой газете "Вахтанговец" в номере 99 (219) за сентябрь месяц, материал о Юрие Бутусове был на заглавной полосе. С отличной фотографией. Журналисты - любители автографов получили отличный подарок. Можно было взять уникальный автограф (фото сверху).

Несмотря на огромную занятость директор Театра Вахтангова - Кирилл Крок всегда с удовольствием фотографируется, и не отказывается сделать снимок с известными фотографами, освещающими театральную жизнь.

Остается дать ещё один штрих.
В этой сложной, но всегда прекрасно сделанной работе в PR - е Театра Вахтангова надо отметить ещё и обаятельную Елену Кузьмину - пресс - атташе!
Итого...
В Театре Вахтангова всегда делают PR с Большим Вкусом!!!
Да, кстати, выходя из Театра Вахтангова опять же видишь щиты - стенды. И не увиденное в театре можно найти здесь...

Материал: Александр Любимов, Президент Клуба Истории и Статистики
Фото: Дмитрий Синявский и Александр Любимов


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)