18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Наш эксклюзив » «Его донжуанский список» в театре на Сухаревской

07 октябрь 2023, Суббота
30
0
«Его донжуанский список» в театре на СухаревскойПремьера спектакля в постановке режиссера Павла Архипова по одноименной пьесе Валентина Красногорова прошла на Малой сцене МТЦ «Вишневый сад».

«Женщина часто делает мужчину счастливым, жена – крайне редко» - так считает героиня спектакля «Его донжуанский список». И скорее всего она права.
Сюжет разворачивается вокруг сложных взаимоотношений влюбленной пары. Наташа и Олег, которые приехали в город детства невесты, чтобы пожениться, незадолго до бракосочетания встречают загадочного мужчину в придорожном кафе. Времени у них предостаточно, и жених решает развлечься беседой с новым знакомым. Однако никто из троих не подозревает, что эта встреча в конечном итоге кардинальным образом изменит судьбы героев.
Трогательная история, глубокомысленные диалоги, тонкий юмор и непредсказуемый финал – залог успеха спектакля, который то заставляет от души посмеяться, то трогает неподдельной нежностью, то пробуждает лирические отголоски в душе. Все это о премьерной постановке МТЦ «Вишневый сад».
Артисты Рифат Сафиулин, Валентина Емельянова и Александр Савельев великолепно воплотили в жизнь задумку режиссера-постановщика Павла Архипова. Художник-постановщик Ольга Соколова создала великолепные декорации, композитор Кирилл Лукин написал музыку, которая подчеркивает настроение спектакля. За выдающееся световое оформление отдельная благодарность художнику по свету Антону Юдакову.
«Его донжуанский список» - это запутанный и занимательный, веселый и грустный, спектакль. Актерское действо и сюжетные перипетии оставили свой след в сердцах каждого зрителя, проведя его через все оттенки человеческой души. Постановка точно станет событием в театрально мире столицы, так как служит источником эмоций и размышлений.
Прекрасная пьеса. Актеры прекрасно играли, очень чувственно. Смотрится на одном дыхании. Очень глубокий и трогательный со смыслом спектакль! Молодая пара решает заключить брак в городе детства невесты, где нет городской суеты. Там и начинается самое интересное: на их пути встречается загадочный незнакомец, который согласился стать свидетелем на свадьбе. До церемонии незнакомец рассказывает о своем списке женщин. Кто же он, этот незнакомец клоун, донжуан или…? В финале встреча героев решительно меняет судьбу каждого…», - так кратко, но емко описала спектакль одна из гостей премьеры.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Архипова Марина
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)