18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Экономика » Первая мебельная предлагает в «черную пятницу» скидки до 62%

23 ноябрь 2023, Четверг
4
0
Первая мебельная предлагает в «черную пятницу» скидки до 62%С 1 по 30 ноября у Первой мебельной проходят распродажи «черная пятница». В акции участвуют все модели кухонь на заказ, включая премиальные модели. Скидку можно получить во всех салонах розничной сети в Петербурге, Москве, Казани, а также при заказе на сайте.

Первая мебельная традиционно участвует в распродажах «черная пятница». В 2023 году компания предлагает скидки размером до 62%. Свыше 60% дается скидка на кухни «Серена» и «Стар». С дисконтом 57% можно купить кухню марки «Примо», еще на 25 моделей кухонь скидка составляет от 50 до 55%. В компании уточнили, что для получения скидки нужно сделать заказ на сумму от 150 000 рублей с внесением аванса 50% и без использования рассрочки.

В Первой мебельной также проанализировали промежуточные результаты распродажи в период с 1 ноября по 20 ноября 2023 года. Топ самых популярных товаров возглавила кухня «Сингл», на нее приходится 20% от всех акционных продаж. Второе по популярности место заняла модель «Симпл» 14% , а третье — «Дуэт» - 11%. На эти три модели скидка составляет 50-55%.

«Чтобы купить выгодно мебель, заранее сравните цены и предложения, подпишитесь на рассылки от интересующих вас магазинов, чтобы быть в курсе актуальных предложений, — советует Александр Шестаков, генеральный директор Первой мебельной фабрики. — Это может быть как дополнительная скидка на конкретную коллекцию, так и бесплатная доставка и сборка, скидка на набор: кухня плюс посудомоечная машина — и многое другое».

Распродажи скоро заканчиваются, и Александр Шестаков советует надолго не откладывать покупку. «Пока цены на мебель вернулись на уровень начала 2022 года, но неизвестно, что произойдет потом. В связи с нестабильной экономической ситуацией прежних распродаж может не быть», — предупреждает он.

Комментарий:
Инна Романова, специалист по категорийному менеджменту мебели
«Все эти „черные пятницы“, „сумасшедшие дни“ и новогодние распродажи действительно притягивают людей, потому что можно купить мебель по хорошей цене. Хотя средние скидки на мебель у большинства магазинов в районе 20–25%, но можно найти товар дешевле базовой цены на 60–70%. Правда, чудес ждать не стоит: такая большая скидка будет либо на неликвидные товары, которые неохотно покупают, либо на витринные образцы.

Советую присмотреться к акции «товар месяца», когда в магазине устанавливается существенная скидка на какой-то один популярный предмет мебели, через рекламу которого привлекается внимание к остальному ассортименту. Также интересны акции „1+1“ — фактически это скидка за объем, например, „кровать плюс матрас“, „диван плюс кресло“ или „стол плюс стулья“. Также советую оценивать общую стоимость мебели, включая стоимость доставки и сборки.

Материал: News-w.org / Елена Романенко по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Первая мебельная предлагает в «черную пятницу» скидки до 62%Первая мебельная предлагает в «черную пятницу» скидки до 62%Первая мебельная предлагает в «черную пятницу» скидки до 62%
Обсудить

Читайте также:

Выручка Первой мебельной выросла на 35%
22 октябрь 2023, Воскресенье
Выручка Первой мебельной выросла на 35%
Добавить комментарий
Комментарии (0)