Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Ирина Хакамада «Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста»

29 октябрь 2020, Четверг
147
0
Ирина Хакамада «Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста»Бестселлер, в котором Ирина Хакамада делится своими секретами успеха — теперь в стильном покетбуке.

«Дао жизни» — это сборник знаменитых мастер-классов Ирины Хакамады о лидерстве, коммуникации, личном бренде, запуске собственного дела, «дао» женщины и, конечно же, — о счастье:
«Мастер-класс глубоко субъективен и на объективность не претендует. Мастер просто предлагает попробовать то, что у него хорошо получилось и принесло удачу. Можно не верить, но пробовать или адаптировать по отношению к себе. Главное — снять барьеры в восприятии мастера и почувствовать энергию», — пишет автор.

Ирина Хакамада — спикер, писатель, общественный деятель, кандидат экономических наук, влиятельный экс-политик. Журнал Time назвал ее политиком XXI века и включил в число 100 известнейших женщин мира.

Ирина росла в семье японского коммуниста и русской учительницы, с детства считала себя гадким утенком, была застенчивой и много комплексовала. В таком описании трудно узнать будущего политика, самую успешную женщину-кандидата в президенты России и востребованного спикера — ту Хакамаду, которую мы знаем сегодня. Это превращение не случилось само по себе — был пройден грандиозный путь.

В 2016 году Ирина ушла из большой политики. Сейчас она выступает с лекциями, ведет активную общественную деятельность и пишет книги. В «Дао жизни» Ирина рассказывает о своем личном опыте и объясняет, как: обеспечить себе высокое качество жизни, не поступаясь мечтами; найти баланс между свободой и общественным эталоном успеха; эффективно общаться, вести переговоры и выступать на публике; создать бизнес и настроить отношения в творческом коллективе; найти любовь и поддерживать теплые отношения в семье, не бояться быть «не таким, как все»; и многое другое.

«Дао жизни» — это авторская формула счастья, в которой соединилось, казалось бы, несовместимое: восточная философия, западные бизнес-подходы и российская культура модерна и постмодерна. Книга напитает мудростью, зарядит оптимизмом и — вполне возможно! — подтолкнет к долгожданным переменам. Ведь, как говорит Хакамада, «Перемены прекрасны — без них немеют конечности и душа. Меняйте положение. Это так естественно. Пробуйте и ничего не бойтесь».

Материал: пресс-служба.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)