18+




Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Спорт » «Динамо» оклемалось после питерской плюхи

07 ноябрь 2021, Воскресенье
726
0
«Динамо» оклемалось после питерской плюхиТолько настоящая КОМАНДА после позорного проигрыша с разгромным счетом выдает победный матч, как бы «отмазываясь» перед болельщиками. «Динамо» ведь не «Спартак»…

Чемпионат России. 14 тур. Стадион имени Льва Яшина. «Динамо» 1:0 «Краснодар». Гол: Грулев, 73

Самая часто упоминаемая ныне организация – это «Роспотребнадзор». Вот именно он сначала объявил, что матч пройдет не в Москве, потом подумал сутки и разрешил провести игру на стадионе носящем имя легендарного вратаря, единственного в своем амплуа обладателя Золотого мяча. Понятно, что пандемия, понятно, что многое впервые, понятно, что практически ничего не понятно – но если ты уж «Роспотребнадзор», то будь добр тщательнее подходи к своим заявлениям и постановлениям, а то получается уж очень смешно… 30% посещаемости хватило бело-голубым, что бы порадовать болельщиков победой над одним из конкурентов после бездарного матче в Санкт-Петербурге.
А вот гости что-то видно «съели» не то: разгромное поражение в кубковом дерби с «Кубанью» сильно сказалось на футболистах «Краснодара», а ведь был проигрыш еще и «крылышкам». Вот и получается, что подопечные Виктора Ганчаренко «продули» третью игру к ряду.

Начал «Краснодар» в Москве достаточно неплохо: действовал ярко, играл в быстрый футбол, атаки имели завершение, защита практически действовала без сбоев. Но, то ли травмы Рамиреса, Мартыновича, Газинского и Вандерсона сказались, то ли «непруха» подкралась незаметно, но скорее всего – в этом конкретном матче «Динамо» повезло больше. Хозяева, пусть и с трудом, но реализовали единственный момент и покинули родной газон под аплодисменты своих поклонников с высоко поднятыми головами.
Самый яркий момент встречи, ну помимо взятия ворот Сафонова, произошел на 50-й минуте матча. Хозяйский вратарь Антон Шунин вышел за пределы штрафной, и отбил удар Крыховяка, как всем показалось - руками. Арбитр встречи тут же «зажег» перед Шуниным «красный свет» и удалил с поля. Но в «дело» вступил ВАР. На видеоповторе судья Москалев увидел, что вратарь отбил кожаную сферу боком, а не рукой и вернул Шунина в рамку ворот.
Еще раз Шунин заставил говорить о себе, когда спас «Динамо» от неминуемого гола при выходе сам на сам Сперцяна. Но, а героем встречи стал молодой Грулев, который при Шварце «заделался» центрфорвардом, но именно сегодня удачно сыграл на левом фланге нападения. Тактический ход немецкого тренера московского клуба снова сработал на все сто: Грулев забил 4-й гол в сезоне.
А вот колумбийский таранный форвард «быков» Кордоба снова игру провалил: единственное выигранное верховое единоборство – этого точно мало, что бы помочь «Краснодару» в трудную минуту. Хозяева выиграли встречу в традиционной манере Шварца: поднимались высоко и оказывали давление на начальные фазы атаки «быков». Высокий прессинг принес свои плоды: «Динамо» 11 раз отбирало мяч на половине «Краснодара» и постоянно «давило» гостей быстрыми контратаками. Бело-голубые снова третьи, а «Краснодар» опустился на седьмую строчку таблицы РПЛ.

Материал: News-w.org / Владимир Сабадаш
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов
«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи«Динамо» оклемалось после питерской плюхи
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)