18+



01 декабрь 2022, Четверг
13
0
РАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТВ МОСКВЕ ПРОШЕЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАРАФОН «ЭЭХХ, РАЗГУЛЯЙ!»
26 ноября во Дворце спорта «Мегаспорт» несколько тысяч человек в течение четырех часов танцевали под любимые песни шансона по-русски – около 50 артистов исполнили свои хиты. Концерт от «Радио Шансон», который все запомнят надолго!
«Ээхх, Разгуляй!» – это яркое, разноплановое музыкальное полотно: песни о любви к Родине, романтические и танцевальные, шутливые и серьезные, новые и уже легендарные, лиричные и хиты с кавказским колоритом. 26 ноября в ДС «Мегаспорт» было все и для всех!

Открывал вечер SHAMAN. Его хит «Я русский» с первых аккордов вдохновил зрителей петь во весь голос. И это настроение сохранилось на выступлении Стаса Михайлова, СосоПавлиашвили и Арсена Шахунца. Тысячи слушателей «Радио Шансон» танцевали под шлягеры группы «Воровайки», а песни Михаила Шуфутинского и Игоря Саруханова настроили публику на ностальгический лад.
К танцам снова всех вернул Алексей Петрухин своим хитом «Клеёночка» и совместной песней с Тамарой Кутидзе, ведь на сцену вышел хореографический грузинский ансамбль: стоять на танцполе и сидеть на трибунах уже не хотел никто. Поэтому, когда к зрителям вышел Валерий Курас и исполнил популярный шлягер «Порох в пороховницах», ДС «Мегаспорт» уже зажигал на все 100%.
МиаМанолли и ее «Бессмертная Афина» подарили слушателям несколько минут радости, а трогательная лирика Брендона Стоуна на рояле позволила немного задуматься под песню «Правда без лица». Хором публика исполнила хит «Ливень» вместе с Александром Маршалом и «Птичий рынок» с группой «Лесоповал».
Не обошлось в этот вечер и без новых прочтений легендарных песен: Александр Устюгов спел «Утреннюю гимнастику» Владимира Высоцкого, а Слава – «Фраера» Михаила Круга. Кавказский колорит нашему празднику привнесли Ислам Итляшев, Султан Лагучев и дуэт «Пара» – ЗульфияЧотчаева и Ислам Мальсуйгенов.
Романтичности концерту добавил Евгений Кемеровский, подаривший «Ээхх, Разгуляю!» две своих песни, а Олег Газманов спел не только зажигательный хит «Белый снег», но и всеми любимую «Единственная моя». Зал ответил артисту овациями на премьеру этой песни!
И снова были танцы: Сергей Любавин, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Виктор Дорин, Катерина Голицына, Алексей Брянцев, Марина Бриз и группа «Дюна». А медленные танцы состоялись под песни Ларисы Долиной и Гарика Зебеляна, Максима Олейникова, Марта Бабаяна, Дианы Гурцкой и Любови Успенской.
Отдельное удовольствие слушатели получили от исполнения красивейших песен Алены Ланской, Таисии Повалий, Руслана Алехно, Сергея Ростова и Михаила Задорина. А снова заставили всех танцевать Александр Иванов и группа «Рондо», исполнившие новую композицию «Пуля», и Сергей Трофимов с хитом «Я живу в России».
«Женский каприз» Евгения Григорьева, «Королева неба» Владимира Ждамирова, «Фамилия» Ирины Круг и сразу две песни группы «Сентябрь»: «От сентября до сентября» и «Как же я жил» весь «Мегаспорт», весь «Ээхх, Разгуляй!» пели вместе. Закрывал музыкальный марафон Александр Буйнов с популярным хитом «Я по-русски живу».
Всенародная танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!» в течение четырех часов веселилась, пела и наслаждалась каждой прозвучавшей нотой. Заряда энергии теперь точно хватит, как минимум, до Нового года. Никому не хотелось, чтобы праздник от «Радио Шансон» заканчивался, ведь с шансоном по-русски жить всем легче и радостнее. Музыки, как известно много, но шансон – только один!

Материал: News-w.org / Светлана Юрьева
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов
РАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТРАЗГУЛЯЛИСЬ КАК СЛЕДУЕТ
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)