18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » XXVIII Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» станет по-настоящему «зеленой»

27 ноябрь 2023, Понедельник
11
0
XXVIII Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» станет по-настоящему «зеленой»29 ноября в «Крокус Сити Холле» состоится самое долгожданное и авторитетное событие в мире современного шоу-бизнеса – Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон». В этом году Церемония станет по-настоящему «зеленой», доказав это и словом, и делом.

«Русское Радио» знает: в деле заботы об окружающей среде и нашей планете важен вклад каждого. Поэтому радиостанция стремится рассказывать своим слушателям о том, что они могут сделать в целом для планеты, прививать правильные экологичные привычки. Но и само «Русское Радио»
не стоит в стороне.

«Русская Медиагруппа», в состав которой входит радиостанция, приобрела зеленые сертификаты, зарегистрированные в российском реестре компании «Карбон Зиро». Приобретая такие сертификаты, компания частично компенсирует углеродный след от потребления электричества.

Объем купленных «Русской Медиагруппой» сертификатов компенсирует углеродный след от потребления электричества на несколько лет вперед. Таким образом «Золотой Граммофон», как одно из ключевых мероприятий холдинга, проводится не только как мероприятие, где говорят об экологии и важности ее сохранения, но и становится событием, технически экологичным
и минимизирующим вред окружающей среде.

И это далеко не все. По уже сложившейся традиции на сцене
XXVIII Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» будет вручена эксклюзивная зеленая статуэтка в специальной номинации. Ее обладателем станет исполнитель, который демонстрирует особую экологическую ответственность и своим примером показывает поклонникам важность заботы
об окружающем мире.

Имя победителя спецноминации зрители узнают уже в эту среду, 29 ноября
на сцене «Крокус Сити Холла».

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)