18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Концерт, посвященный 85-летию Эдуарда Успенского

24 ноябрь 2022, Четверг
11
0
Концерт, посвященный 85-летию Эдуарда Успенского«Прекрасный концерт для семьи с детьми любого возраста! Взрослые окунулись в воспоминания в детство от песен очень знакомых из мультиков! Улыбка не сходила с лица во время всего концерта! Положительные эмоции на долгое время обеспечены!», - душевно отозвалась о концерте одна из гостей вечера.

В Национальном театре народной музыки и песни прошел концерт, посвященный 85-летию писателя драматурга и сценариста
автора детских книг, телеведущего и поэта Эдуарда Успенского.

Эдуард Успенский — автор десятков книг, любимых детьми и взрослыми. Его произведения переведены более чем на 25 языков. Книги Эдуарда Николаевича издавались в Финляндии, Голландии, Франции, Японии, США.
По его произведениям было снято огромное количество мультфильмов, которые с удовольствием смотрели нынешние взрослые, и смотрят современные дети. Его стихи, сказки, рассказы, весёлые повести нравятся не только ребятам, но и взрослым.
Творчество Успенского — это волшебство и мир фантазии, в котором разрешено всё, но при этом понятно и открыто: добро всегда побеждает зло, и у каждой книги непременно счастливый финал.
В праздничной программе приняли участие: актеры драматического и музыкального театра, известные эстрадные исполнители, артисты цирка и детские вокальные и хореографические коллективы Москвы.
Профессиональные театральные актеры и аниматоры в костюмах самых известных и любимых сказочных героев Эдуарда Николаевича Успенского.

В дружной компании с Крокодилом Геной, Чебурашкой, Дядей Федором, Котом Матроскиным и другими героями известного писателя зрители совершили путешествие по любимым сказкам и мультфильмам.
В программе прозвучали знакомые всем песни на стихи поэта Эдуарда Успенского, ставшие настоящими хитами. Зал овациями встречал каждый номер праздничной программы, и вечер запомнился домашней теплой атмосферой.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Мария Молоткова
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)