18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » «У нас есть своя Наргиз Закирова»: запрещенной певице быстро нашли достойную замену. Музыкальное импортозамещение в деле!

21 сентябрь 2022, Среда
735
0
«У нас есть своя Наргиз Закирова»: запрещенной певице быстро нашли достойную замену. Музыкальное импортозамещение в деле!В мае этого года 51-летней певице Наргиз Закировой, прилетевшей из Ташкента, в аэропорту Домодедово вручили уведомление о том, что ей запрещен въезд в Россию на 50 лет — до мая 2072 года. А уже в июне певица в своем телеграм-канале рассказывала подписчикам, что находится «в цивилизованном мире, где свободно работают абсолютно все соцсети, где есть все для развития и процветания человеческого блага» и призвала подписываться на ее аккаунты.

Однако, в сети интернет быстро нашли замену артистке - там набирают популярность песни мало известной певицы Натальи Малышкиной. Подписчики в соцсетях говорят о невероятном сходстве тембров, о таком же глубоком, проникновенном голосе с хрипотцой, который действительно очень схож с голосом Наргиз.

- “У нас своя Наргиз!!”.

- “У Вас шикарный голос! Наргиз так не раскрывает эту песню! Браво!”.

- “У Вас тембр Наргиз, но смотреть на Вас и слушать приятнее в миллион раз”.

“Изумительный голос! Просто мороз по коже! Это круче, чем Наргиз! Я в восторге!”, - делятся эмоциями подписчики в комментариях к песням Н.Малышкиной.

Как говорит сама Наталья Малышкина, их сравнение заканчивается на сходстве тембров: «Видимо, импортозамещение работает и в музыкальной среде, как бы это смешно ни звучало. Но мы совсем разные по стилю, по материалу, конечно по внешнему виду, да и по образу жизни. Я, в отличие от Наргиз, более земной человек».

Наталья рассказала, что совсем скоро состоится премьера ее новой песни «Подними» (музыка и слова Ульяны Милошенко, Lable UMi Production).

Премьера запланирована на 23 сентября - послушать песню и узнать, действительно ли похожи их голоса, можно будет на всех известных цифровых площадках: Apple Music, VK BOOM, ITUNES и многих других.

Материал: News-w.org / Дмитрий Курников по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)