18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » «Московский выпускной – 2022» в прямом эфире «МУЗ-ТВ»

27 июнь 2022, Понедельник
1 706
0
«Московский выпускной – 2022» в прямом эфире «МУЗ-Т» ночь с 25 на 26 июня в эфире национального музыкального телеканала «МУЗ-ТВ» прошла прямая трансляция «Московского выпускного – 2022» в Парке Горького, организованного Комплексом социального развития Москвы. Эксклюзивно в эфире «МУЗ-ТВ» транслировалось многочасовое live-шоу – более 30 тысяч гостей проводили закат и встретили рассвет на одном дыхании с топовыми артистами, подпевая их самые громкие хиты!
Впервые за всю историю «Московского выпускного» и Парка Горького была выстроена масштабная, многофункциональная сцена на фонтане, которая с помощью уникальных инженерных решений и новейших световых технологий стала олицетворением «крыльев» и свободного полёта – как главной задумки всего праздника!
Выпускники и зрители телеканала по всей стране смогли испытать незабываемые ощущения полёта, были погружены в драйвовую и, в то же время, ламповую атмосферу ночи: выступления более 50 популярных артистов, любимые хиты, поздравления официальных лиц, медийных персон и художественные декорации. Символично сразу после видеообращения Владимира Путина, в полночь – с наступлением взрослой жизни в честь выпускников был запущен грандиозный фейерверк с Пушкинской набережной!
Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, руководитель Дирекции «Московский выпускной – 2022» Владимир Филиппов:
«Я абсолютно уверен, что этот тёплый, в меру интеллигентный и в меру весёлый, но самый запоминающийся выпускной останется в памяти с каждым из более 30 тысяч гостей. Эта московская традиция почти 10 лет назад была заложена мэром Москвы Сергеем Собяниным и продолжается до сих пор. Каждый год – это новые профессиональные вызовы для нас. Количество ребят, которые стремятся сюда попасть – растёт. В этом году мы выросли почти на четверть в сравнении с рекордом посещаемости прошлых лет. Увеличивается количество локаций и интерактивных зон: было застроено более 20 тысяч квадратных метров, возведено 4,3 тысячи квадратных метров декорационного оформления, построено более 30-ти объектов на территории Парка Горького, включая сцену с уникальным художественным инженерным решением. Даже ковровых дорожек – теперь три, а не одна, но каждая из них достойная! Круто, что самые топовые артисты, которых слушают ребята, учителя и родители – они все стремились выйти на главную сцену в Парке Горького. Для нас круто, что каждый, из уважения к Москве и московским выпускникам, пел живьем!»
Всю ночь выпускников своими хитами и тёплыми словами поздравляли звёзды как с многолетним опытом на сцене, так и фрешмены с верхних строчек чартов: Баста, ANNA ASTI, JONY, Клава Кока, Даня Милохин, гр. «Дискотека Авария», Глюк'oZa, Galibri & Mavik, Хабиб, DAVA, Люся Чеботина, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, Ольга Серябкина, Стас Костюшкин, Наталья Подольская, Алсу, Юлия Савичева, Фогель, PIZZA, Ramil', Аня Pokrov, Karna.Val, GUMA, DJ KATYA GUSEVA, Bahh Tee & Turken, Escape, HARU, SHAMAN, LYRIQ, CHEBANOV, Gazan, Антон Токарев, SHENA?, GAVRILINA, Султан Лагучев, ТO-МA, Chris Yank, Konfuz, Amirchik, Кирилл Скрипник, Idris&Leos, ELINA CHAGA, Канги, NKI, Kamazz и другие!
Ведущими праздника стали сразу четыре неожиданных пары артистов: звезда российского телевидения Лера Кудрявцева и блогер Тим Сорокин, обворожительная Юлианна Караулова и Артём Шалимов, экстравагантный DAVA и ведущая «PROНовости» Анжелика Пушнова, которая также выступила соведущей в дуэте с Димой Красиловым.
Звёзды эксклюзивно поделились с «МУЗ-ТВ» своими эмоциями от выступления на самом масштабном выпускном страны и вспомнили свои школьные годы.
Лера Кудрявцева: «Такая энергетика, такая отдача! Это невероятно круто! Аудитория самая яркая, активная, все были заряжены! Я, честно, завидую сегодняшним выпускникам – такой масштаб, столько активностей. Вот у меня было всё скромненько – в актовом зале. Накрыли стол в столовой и пошли по своим делам».
ANNA ASTI: «Супернереальные ощущения от выступления! Вселенная меня слышит! Вспоминая школу, больше всего мне стыдно, что я спала на уроках, на физике и химии. Я очень любила эти предметы, но моя подруга на этих уроках всё время списывала у меня. И когда наш класс позвали на олимпиаду – меня даже не заметили, а её, которая списывала все мои задачи, пригласили. После этого случая, я обиделась на учительницу и больше не училась у неё, специально спала на уроках».
DAVA: «В школе я был такой скромный пацан – всего стеснялся, боялся. Учился я хорошо, но из-за того, что занимался танцами профессионально, много пропускал. Первые воспоминания о школе: на уроках я мог выйти покушать, в столовую сходить. Я очень любил пиццу, сосиску в тесте, настолько всё это было вкусно».
Юлианна Караулова: «35 тысяч человек! Это сумасшедшая энергия, которую невозможно передать словами. Приятно быть её частью, подзарядиться – отдать часть своей. Выпускные — это мои любимые мероприятия. У меня был максимально скучный выпускной. Нас загнали в какой-то ДК с другими школами. Но самое крутое, что мы потом пошли встречать рассвет, гуляли босиком».
Владимир Пресняков: «У меня не было, к сожалению, или, к счастью, выпускного вечера, потому что я работал у Лаймы. Я сейчас с восторгом смотрю на всех ребят, радуюсь и испытываю отцовские чувства!»
Леонид Агутин: «Я на своём выпускном играл с коллективом. У меня была тогда группа «Credo», и мы выступали на танцах в Москве, где давали возможность. Почти профессионально работали. И в школе, в свой же выпускной, я играл. Сказал всем: «Зачем что-то выдумывать, мы выступим». Было клёво!»
JONY: «35 тысяч человек, которых всех объединяет один праздник, столпотворение энергий – нечто невероятное. Мы приехали уже распетые и заряженные, и это всё слилось воедино с музыкой! Спасибо за этот праздник!»
Даня Милохин: «Я выступал на Московском выпускном два года назад и сегодня! Это очень круто! Очень много людей – они все молодые, все знают песни, кричат. Здорово! В школе я чувствовал себя замкнуто. Как только мне стукнуло 18, я стал себя чувствовать свободно!»
гр. «Дискотека Авария», Алексей Серов: «Я помню хорошо свой выпускной, мы закончили школу, у нас был свой военный оркестр. Когда выходили из школы, понимали, что разорвём весь мир. Помню, очень переживали – поступим или не поступим в университет».
Хабиб: «Со школьных времен, я, наверное, не сильно изменился – и внешне и по весу. Я был такой немножечко бунтарь, но и романтик одновременно. Я сидел на последней парте: баловался, но учился хорошо. Главное, что на свой выпускной, я посвятил школе, в которой учился, песню. Школа № 32, Набережные Челны – люблю вас!»

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)