18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » «В моей жизни были сумасшедшие романы»: Супермарафон премьер «МУЗ-ТВ» в День Рождения Николая Баскова

13 октябрь 2021, Среда
254
0
«В моей жизни были сумасшедшие романы»: Супермарафон премьер «МУЗ-ТВ» в День Рождения Николая Баскова15 октября народный артист России и давний друг «МУЗ-ТВ» Николай Басков отметит свой Юбилей – 45 лет! Специально в эту знаковую для звезды дату, канал подготовил настоящий марафон для всех поклонников и зрителей – целый день в эфире программы с участием «Золотого голоса» страны: премьера бескомпромиссного интервью, неожиданные встречи с коллегами по сцене, история создания хита «Ты далеко» с подробностями от исполнителей эксклюзивно для «МУЗ-ТВ», смелые музыкальные эксперименты и грандиозное шоу артиста – «ИГРА».

Юбилейный день в 10.00 откроет специальный выпуск «У-Дачного чарта», в котором Наташа Королёва и Николай Басков отправятся в загородный клуб наслаждаться осенней природой и лучшими музыкальными клипами артиста. Ведущая устроит другу увлекательную прогулку на гольф-каре, покажет живописные озёра и парки, подготовит праздничное чаепитие на природе, а зрители из первых уст узнают, с каким настроением певец встречает свои 45 лет и какие необычные сюрпризы он получал в подарок.
Николай Басков: «Мне однажды привезли на День Рождения медвежью желчь, как что-то очень ценное, и сказали, что в определенный момент в жизни мне, как мужчине, это может понадобиться. Но пока она лежит у меня в холодильнике, наверное, ждет своего часа».

В 12.00 зрители увидят историю создания совместного с Таисией Повалий хита «Ты далеко» в программе «Хит сториз». В 2005 году после выхода клипа на эту песню звёздам приписывали роман. Слухи вокруг пары не утихали еще долгое время, а сами исполнители подогревали интерес аудитории провокационными выходками – поцелуями в кадре и знаками внимания в сторону друг друга. Что на самом деле было между народным артистом России и украинской дивой 90-х? Спустя 16 лет главные герои этой любовной саги откроют всю правду: эксклюзивно расскажут журналистам канала историю создания хита, развеют мифы и сплетни того времени.

Николай Басков: «Песня была написана Олегом Макаревичем сольно для меня, а я подумал, что нельзя после успеха «Отпусти меня» бросать певицу, которая еще не получила широкую известность в нашей стране, и я предложил сделать ей совместный дуэт».
После погружения в ностальгическую атмосферу нулевых в 17.00 зрителей ждет смелый музыкальный эксперимент от фрешмена Славы Мэрлоу и виновника торжества. Звёзды поменяются хитами в программе «Студия 69» – битмейкер представит трек «Ты далеко» в стиле русского дрилла, а Николай Басков исполнит в оперной манере хайповые хиты Славы «Снова я напиваюсь» и «Ты горишь как огонь».

В свой День Рождения певец будет не только принимать теплые поздравления в эфире, но еще и держать удар от самого себя в премьере канала «Звезда в ответе». Ведущая нового интервью-шоу Ида Галич покажет Николаю уникальные архивные кадры «МУЗ-ТВ» и заставит его ответить за свои спорные и одиозные слова, сказанные на камеру канала год, два или даже несколько лет назад. На каком запрещенном деле Басков разбогател в 16 лет? Откуда в нём страсть к замужним женщинам? Какие самые дорогие подарки он получал от поклонниц и на что способен в отношениях? Смотри премьеру в 20.00!
Николай Басков: «В моей жизни были сумасшедшие романы. Однажды, провожая любимую на самолет, мог сидеть у аэропорта и ждать, когда она приземлится. Ей лететь 1,5 часа, а я не трогался с места, держа телефон в руке до того момента, пока она не напишет мне: Я прилетела».

Ярким завершением этого праздника в 21.00 станет самый грандиозный проект за всю многолетнюю историю творческой деятельности Николая Баскова – театрализованное шоу «ИГРА» в постановке знаменитого режиссера Алексея Сеченова. Каждый номер – это отдельная история, в которой соединились вокал и хореография, изысканные костюмы и роскошные сценические декорации, пантомима и акробатика, уникальные эффекты и технологии, классика и современность. В программе: полюбившиеся хиты, звёздные дуэты, лирические номера и шедевры мировой классики в исполнении «Золотого голоса» России.

Николай Басков: «Я оборачиваюсь назад и даже не могу выразить всю свою благодарность Всевышнему за то, какой невероятный интересный насыщенный на сегодняшний день путь я совершил. Вот это всё: друзья, люди, творчество, какие-то поездки, какие-то невероятные встречи, интервью, события – много чего было в моей жизни и при том, что было много разочарований и предательств. Но я перестал об этом говорить, потому что это моя собственная боль, о которой я не хочу рассказывать всем, чтобы меня жалели. Пускай лучше завидуют, чем жалеют».

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
«В моей жизни были сумасшедшие романы»: Супермарафон премьер «МУЗ-ТВ» в День Рождения Николая Баскова«В моей жизни были сумасшедшие романы»: Супермарафон премьер «МУЗ-ТВ» в День Рождения Николая Баскова«В моей жизни были сумасшедшие романы»: Супермарафон премьер «МУЗ-ТВ» в День Рождения Николая Баскова
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)