18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » На теплоходе VOLGA DREAM прошёл благотворительный интеллектуальный вечер в поддержку фонда «Жизнь как чудо»

15 июнь 2024, Суббота
8
0
На теплоходе VOLGA DREAM прошёл благотворительный интеллектуальный вечер в поддержку фонда «Жизнь как чудо»Вечер кино, игр и благотворительности — первое совместное мероприятие фонда «Жизнь как чудо» и культурно-благотворительного фонда ACTION состоялось на теплоходе VOLGA DREAM. Специально для гостей мероприятия один из лучших мастеров интеллектуальных игр в России Максим Поташев провёл игру, посвящённую кинематографу. Участники вечера в командах проверяли свои знания о кино, отвечали на увлекательные вопросы и тем самым помогали детям с тяжёлыми заболеваниями печени — на вечере удалось собрать 2,3 млн рублей, все средства будут направлены в поддержку подопечных благотворительного фонда «Жизнь как чудо».

Вечер объединил на одной площадке благотворителей, деятелей кино и искусства. Среди гостей интеллектуального вечера: Алина Ковалева, Юлианна Винер, Евгения Попова, Марья Дей, Радислав Гандапас, Алина Буре, Анна Видуецкая, Татьяна Геворкян, Залина Гуриева, Лилия Дасаева, Леонид Овруцкий, Оксана Михеева, Ирина Чайковская, Анита Пудикова, Сергей Харченко, Анна Александрова, Ангелина Никонова, Светлана Степанковская, Ирина Шамилова, Кристина Повстяная, Ольга Старостина, Виктория Демидова, Алина Исайчикова, Милана Пич, Ольга Мягких, Николай Ремчуков, Евгения Линович и другие.

На теплоходе состоялся показ короткометражных фильмов из программы благотворительного киновечера ACTION!, созданных при участии самых актуальных кинематографистов: «Близнецы в осьминоге» Ангелины Никоновой, «Милфуша» Оксаны Михеевой, «Я съем твою собаку» Сергея Харченко и «Чудо-Блюдо» Анны Цукановой-Котт. Также для гостей выступили артисты: музыканты Леонид Овруцкий и Лилия Дасаева, а также Маргарита Тимошенко


Евгения Попова, учредитель фонда ACTION:
«Здорово, что благотворительность становится трендом и желание помогать объединяет людей. Вместе мы действительно можем сделать гораздо больше. И здорово, что и важные дела можно делать, делясь своим талантом и вдохновлять друзей и коллег своими добрыми и большими поступками, идущими от сердца».

Юлианна Винер, член попечительского совета фонда «Жизнь как чудо»: «Благотворительность не только даёт мне возможность быть полезной, но и знакомит с огромным количеством прекрасных отзывчивых людей, часть из которых присутствовали на этом мероприятии. Всех нас объединяет неравнодушие и желание помогать ребятам с тяжёлыми заболеваниями печени. А ещё понимание, что чужих детей не бывает — и каждый может сделать свой вклад в большое чудо для них».

Алина Ковалева, член попечительского совета фонда «Жизнь как чудо»:
«Только выстраивая системную помощь, можно достичь нашей главной цели — снижение уровня детской смертности от тяжёлых заболеваний печени. Поэтому наш фонд не только поддерживает адресно конкретных детей, мы также развиваем программы ранней диагностики, а ещё делаем так, чтобы больше людей вовлекались в благотворительность. Спасибо всем, кто разделил этот вечер с нами и тем самым помог подопечным фонда».

Материал: News-w.org / Наталья Логинова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
На теплоходе VOLGA DREAM прошёл благотворительный интеллектуальный вечер в поддержку фонда «Жизнь как чудо»На теплоходе VOLGA DREAM прошёл благотворительный интеллектуальный вечер в поддержку фонда «Жизнь как чудо»На теплоходе VOLGA DREAM прошёл благотворительный интеллектуальный вечер в поддержку фонда «Жизнь как чудо»На теплоходе VOLGA DREAM прошёл благотворительный интеллектуальный вечер в поддержку фонда «Жизнь как чудо»На теплоходе VOLGA DREAM прошёл благотворительный интеллектуальный вечер в поддержку фонда «Жизнь как чудо»
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)